por fabor..recetas de postre de chocolate:

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FLIXA
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por fabor..recetas de postre de chocolate

Mensaje por FLIXA » 20 Oct 2008 22:44

Hola a todas por favor os agradecería que me aconsejarais recetas de postres de chocolate. Ya que el sábado estoy invitada a una cena y quiero llevar los postres.Y se que les encanta el chocolate :D y a quien no :lol:

Pensaba llevar la cl?sica, de tres chocolates :nodigona: pero c**o somos muchos quisiera llevarme otra mas.

Espero vuestra ayuda.

Muchas gracias a todas.


:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

anitin
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Mensaje por anitin » 21 Oct 2008 01:33

flixa, si te pasas por el recetario en postres, encontraras muchas de chocolate,. :up:

A ver si te sirve alguna :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:

jalapa
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Mensaje por jalapa » 21 Oct 2008 01:45

lleva las trufas de mascarpone :up: :up: :up:

Mastamare
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Mensaje por Mastamare » 21 Oct 2008 09:20

Siendo de chocolate yo siempre recomiendo la tarta sacher de Pausan. Está buenísima y la puedes hacer el día anterior:

Ingredientes:
Ingredientes para el bizcocho:
- 50 g. de caco puro
- 130 g. de harina.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 2 cucharaditas de levadura Royal.
- Un pellizco de sal
- 160 g. de azúcar.
- 120 g. de mantequilla.
- 4 huevos.

Para el relleno:
- Mermelada de naranja, fresa, frambuesa o albaricoque

Para el almíbar:
- 100 gramos de azúcar.
- 1 Vaso de vino de agua.
- Ron
Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla. MundoRecetas.com

Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º
Poner en el vaso bien seco, la harina, el cacao, la levadura, el azúcar vainillado y la sal.
Pulverizar durante 20 segundos en velocidad míxima.
Verter en un cuenco y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y agregar los huevos y el azúcar.
Programar 5 minutos, 40º, velocidad 3, cuando termine el tiempo, repetir la operaci?n pero sin temperatura.
Mientras tanto, engrasar y enharinar un molde alto de 24 cm. de diámetro.
Cuando termine el tiempo de la TH, añadir la mantequilla y la mezcla de harina y cacao que tenemos preparada y mezclar todo 4 segundos en velocidad 1.
Terminar de mezclarlo todo con la espátula, quitúndo la mariposa y con movimientos envolventes y suaves.
Verter la mezcla en el molde que tenemos preparado e introducirlo en el horno previamente precalentado a 180º durante 25 minutos aproximadamente, pinchar en el centro para comprobar que está cocido, la aguja tiene que salir limpia.
Desmoldar sobre una rejilla y dejarlo enfriar.
Una vez frío, cortarlo por la mitad horizontalmente, y si se desea, hacerlo en tres partes.
Ba?arlo con el almíbar que se explica a continuación con la ayuda de una cuchara.
Rellenar con la mermelada de albaricoque.
Colocar la rejilla sobre un plato o una fuente.
Cubrir con la cobertura de chocolate que de describe más adelante y dejar enfriar en el frigor?fico durante unas horas.
El plato se coloca debajo para que caiga el chocolate de la cobertura.

PREPARACIÓN DEL ALM?BAR: Poner en el vaso el agua y el azúcar, programar 10 minutos, 100º, velocidad 1, una vez haya terminado, añadir el licor y mezclar.

La mermelada del relleno es conveniente pasarla por la thermomix unos segundos en velocidad 5-7-9-progresivo para que quede muy fina.

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 5 minutos 100º velocidad 1, cuando comience a hervir, sin parar la míquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún está caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.

Y el enlace:

http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... x-.html&10

anagdami
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Mensaje por anagdami » 21 Oct 2008 10:42

la tarta bomba que puso canelona estos dias
recetas-posts271735-0.html

Mastamare
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Mensaje por Mastamare » 21 Oct 2008 11:05

O la tortuga Gertrudis:

Introducci?n:
La original, iba con un brazo de gitano casero, con relleno de nutella, pero c**o siempre voy
buscando atajos, compré los bracitos de gitano comprados en mercadona.

Ingredientes:
Para una ensaladera de 23cm de diámetro.
3 Bracitos de gitano (comprado en mercadona, sabor trufa)

Para la mousse:
400gr de nata para montar
1 tableta nestl? postres
3 claras
100gr de leche + 50gr
1 sobre de gelatina en polvo (con 3 hojas saldráa una mousse más suave, aunque tardaréa más en cuajar)
50gr de azúcar.
MundoRecetas.com

Instrucciones:
Preparación:
1.-Forramos una ensaladera (la mia de 23cm de diámetro) con film transparente, y cubrimos paredes y base con el bracito de gitano.
Montar la nata y las claras con los 50gr de azúcar, y reservamos en la nevera.

2.-Derretir el chocolate al baño maría o en el micro, dentro de un bol a taquitos, en dos tandas, para evitar que se nos queme. Yo lo he hecho así: 40 segundos y remuevo, introduzo de nuevo el bol, 40 segundos más y sigo removiendo, los trocitos de chocolate que quedan se terminan de deshacer con el calor residual, una vez fuera del micro.

3.-En 50gr de leche fría hidratamos el sobre de gelatina. Calentamos los 100gr restantes de leche, en la th, hasta casi ebullici?n, echamos la gelatina hidratada y removemos de 30 segundos a un minuto, velocidad 3 para disolverla bien. A?adimos el chocolate derretido y removemo a vel. 3. durante 1 minuto. Dejamos que temple (bastante, para que no corte luego la nata).

4.-Unimos la crema de chocolate con la nata y las claras. Y lo vertemos sobre el molde que teniamos reservado. Tapamos, bien con una plancha de bizcocho o con mas bracitos. Y dejamos en la nevera un mínimo de 6 horas.

Nota: El momento de unir nata, claras y crema siempre hay que hacerlo con movimientos envolventes y cuidadosos para que no se nos baje. Dicen que lo mejor es mezclar lo pesado y por último lo l?gero, las claras. Yo soy el esp?ritu de contradicci?n, jaja, y me gusta unir nata y claras primero y luego la crema.

Imagen

El enlace al recetario y al blog de Canelona:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... html&12876
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=272

FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » 21 Oct 2008 18:31

Yo te recomiendo las trufas de mascarpone... fáciles,ricas y muy lucidas...

Imagen

http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... huevo.html

O si no puedes hasta sorprendernos a nosotros...prueba alguna de las recetas de la web "Amigos del chocolate"
http://www.amigosdelchocolate.com/

http://www.trapa.com/index.php?lang=es&ids=322

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