Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
keftan - Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:10 May 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
"Espiga con chorizo" de Canelona: buen?simo!!
Mensaje
por keftan » 21 Oct 2008 07:44
Hola Cane!
El domingo hice tu espiga con chorizo y lo puse c**o entrante (aprovechando que mi hermano ven?a a comer a casa, y que le encantan todo este tipo de "picaditas saladas").
?xito total!!

Quieren que repita pero poni?ndole más chorizo (sobre gustos...).
La forma quedé un poco rara (trataba de hacer una espiga y salió algo amorfa). Bueno... pa la próxima.
La receta desde el blog de Cane:
http://www.recetariocanecositas.com/#up
Besos a tod@s!

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 21 Oct 2008 07:59
-
Missis - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mensaje
por Missis » 21 Oct 2008 08:15
-
esterffi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:214
- Registrado:31 Dic 2005 01:00
- Ubicación:TH 21
Mensaje
por esterffi » 21 Oct 2008 09:09
-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 21 Oct 2008 23:35
Madre mia

si parece que se va a salir de la pantalla

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 22 Oct 2008 00:40

Que bie te ha salido
¿Y al final... es chorizo-chorizo lo que se le pone a la trenza o es carne cruda de esa que venden en bandejas en el Mercadona...? Es que hice la pregunta en el hilo de Cane pero no debi? verla

...
?Gracias

!
-
keftan - Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:10 May 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por keftan » 22 Oct 2008 07:36
RmC escribió:
Que bie te ha salido
¿Y al final... es chorizo-chorizo lo que se le pone a la trenza o es carne cruda de esa que venden en bandejas en el Mercadona...? Es que hice la pregunta en el hilo de Cane pero no debi? verla

...
?Gracias

!
Yo le puse chorizo rojo picante (del curado, no del crudo) cortado en daditos.
Gracias a tod@s por los comentarios!

-
keftan - Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:10 May 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por keftan » 22 Oct 2008 07:37
bangalore escribió:Madre mia

si parece que se va a salir de la pantalla

La fotograf?a no es lo mio

-
bangalore - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » 22 Oct 2008 22:58
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 22 Oct 2008 23:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados