Tipos de harina panificadora:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
airas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Tipos de harina panificadora

Mensaje por airas » 21 Oct 2008 11:03

Hola a tod@s!!!
Finalmente me compré la panificadora del lidel y tengo algunas dudas. En primer lugar si alguien tiene recetas o trucos y los quiere compartir se agradecería mucho :)
y...en el recetario que lleva habla de harinas tipo 1050, 405, 550...y no sé qué harinas son esas :nodigona:
GRACIAS :)
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

airas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por airas » 21 Oct 2008 11:11

:up:

airas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por airas » 21 Oct 2008 11:16

:up: :up:

airas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por airas » 21 Oct 2008 11:23

Nadie me va a contestará??' :cry:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 21 Oct 2008 11:31

Yo utilizo harinas del Lidl preparadas y las mezclo con harina de fuerza en algunas recetas y con harina normal en otras. Me quedan unos panes mu buenos!!! 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

En los post fijos del foro de las maquinitas hay infinidad de recetas con bifinett. :) :) :) :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

airas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por airas » 21 Oct 2008 11:41

Gracias guapa, así lo de los numeros de las harinas no tiene importancia?
A ver si encuentro las recetas que dices.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 21 Oct 2008 11:57

Creo que los n?meros es la forma en que se identifica en otros paises la fuerza de la harina, y que var?an en funci?n del pais.

Salvo para panes especiales, tipo candeal o de hamburguesa, tienes que utilizar harina de fuerza.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 87 invitados