El brazo de gitano de galletas........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 21 Oct 2008 21:06

margal escribió:que rico!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias margal! :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 21 Oct 2008 22:44

Hay Flori por muchas veces que lea la receta no logro entender c**o les das lla forma de brazo de gitano... :nodigona:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 22 Oct 2008 00:20

alegna escribió:Hay Flori por muchas veces que lea la receta no logro entender c**o les das lla forma de brazo de gitano... :nodigona:
Ay....alegnita.....entre bichejos, ratoncejos y ojos saltones......te distraes mucho :lol: :lol: :lol: te explico:

Te pones la primera galleta pasada por el moscatel en la palma de la mano, le pones crema...encima pones otra con crema, cuando tengas tres ? cuatro ya las puedes poner de pie en la bandeja y las siguientes galleta, crema, galleta, crema las pones por el lado y vas formando c**o vienen en el paquete, es decir, el rulo, luego al cortarla lo haces en diagonal y ya se ven las láminas. Espero haberme explicado bien, si no me lo dices, guapetona

:up: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 22 Oct 2008 00:32

oye que interesante que rico lo tengo que probar :up: :up:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 22 Oct 2008 00:57

mary505 escribió:oye que interesante que rico lo tengo que probar :up: :up:
Hola mary! Pru?balo, te gustar? :wink: :up: :beso:

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 22 Oct 2008 01:43

!!!Pero c**o te luces , flori!!! :up: :up: :up:

Igualico, igualico que el que hace mi madre :beso: :beso: :beso: . La

unica diferencia es que ella lo hace de moka. Yo no lo hago porque la

moka se me niega. :cry: :cry:


Pero el tuyo lo hare seguro.... si me sale la crema, claro :duda:

Una preguntita.....?se nota mucho el moscatel? ... :duda:

Es que una amiga hizo tiramisu, y sabia tanto a licor... vamos que parecia

que en vez de un postre te estabas tomando un copon de

amaretto :pelea: Si nos hubieran hecho la prueba de alcohol, seguro

que aun estariamos a la sombra :lol: :lol: :lol:


Un besazo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

.

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 22 Oct 2008 01:50

anitin escribió:!!!Pero c**o te luces , flori!!! :up: :up: :up:

Igualico, igualico que el que hace mi madre :beso: :beso: :beso: . La

unica diferencia es que ella lo hace de moka. Yo no lo hago porque la

moka se me niega. :cry: :cry:


Pero el tuyo lo hare seguro.... si me sale la crema, claro :duda:

Una preguntita.....?se nota mucho el moscatel? ... :duda:

Es que una amiga hizo tiramisu, y sabia tanto a licor... vamos que parecia

que en vez de un postre te estabas tomando un copon de

amaretto :pelea: Si nos hubieran hecho la prueba de alcohol, seguro

que aun estariamos a la sombra :lol: :lol: :lol:


Un besazo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

.
Hola anitún! :) Pues el de moka debe estar buenísimo, éste es tal cual le gusta a mi marido, no le cambio ningún ingrediente porque a él le trae muchos recuerdos aparte que le encanta. No sabe mucho a moscatel , lo justo, porque la galleta es simplemente introducirla en el vino un segundo y no absorbe tanto, si lo haces ya verás que bueno, ahora bien, está en su punto al día siguiente cuando la galleta se ha enternecido. Gracias guapetona :up: :beso: :beso:

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 22 Oct 2008 02:00

Aun andas despierta??? ....Pensaba que ya contestarias mañana, porque


a estas horas.. :lol: :lol: :lol:


La intentare hacer. :up: :up: :up:


Ainsss!! Es que donde este una madre.... :beso: :beso: ¿verdad?

A mi me encantaria tenerla al ladito,... :cry: :cry: lástima que nos

separen los "marditos" kilometros :pelea:


Tu marido te lo agradecera, haciendole los postres de su madre :up:


Un besito,flori

:beso: :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 22 Oct 2008 02:14

anitin escribió:Aun andas despierta??? ....Pensaba que ya contestarias mañana, porque


a estas horas.. :lol: :lol: :lol:


La intentare hacer. :up: :up: :up:


Ainsss!! Es que donde este una madre.... :beso: :beso: ¿verdad?

A mi me encantaria tenerla al ladito,... :cry: :cry: lástima que nos

separen los "marditos" kilometros :pelea:


Tu marido te lo agradecera, haciendole los postres de su madre :up:


Un besito,flori

:beso: :beso: :beso: :beso:
Estoy despierta porque estoy cuidando a un familiar que tengo en casa "malito", y foreo para desconectar. Mi marido me lo ha agradecido mucho :D :D :wink: :beso: :beso:

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 22 Oct 2008 02:18

Espero que se recupere pronto :up: :up:

Ademas que si, en el foro te desconectas un monton, . Y tu cuidate, que


si trasnochas y tienes que cuidarle,mañana estaras agotada :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 122 invitados