Crema de n?coras:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:249
- Registrado:09 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Asturiana residente en Cantabria
Alguien tiene la receta de crema de n?coras para thermomix??????
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Si la quieres para la Thermo
CREMA DE ANDARICAS (n?coras) (de Elbereth)
* 2 andaricas congeladas (N?coras)
* 100 gr. de gambas sin pelar congeladas
* 100 gr. de mejillones congelados
* 200 gr. de nata líquida
* 1 pimiento pequeño rojo y otro verde
* 1 cebolla
* Ajo
* Perejil
* Guindilla (opcional)
* 250 gr. de tomate triturado
* 700 gr. de agua.
Troceamos en el vaso las andaricas a vel. 3 1/2 durante unos segundos (no tienen que quedar trituradas sino troceadas)
A?adimos las pieles y cabezas de las gambas y el agua, programamos 5 min., tem. Varoma, vel. 3 1 /2.
Colamos y reservamos.
Echamos en el vaso la cebolla, la guindilla y los pimientos y troceamos unos segundos al 3 1/2, añadimos 50 gr. de aceite y sofre?mos 7 min. en tem. Varoma, vel. 1.
A?adimos el fumet reservado, los cuerpos de las gambas, los mejillones y el tomate triturado (si se quiere Avecrem, sino un poco de pimienta negra y sal al gusto ).
Programamos 20 min., tem. Varoma, vel. 1. Trituramos en vel. 5-7-9.
Incorporamos la nata y mezclamos cuando vayamos a servirla.
CREMA DE ANDARICAS (n?coras) (de Elbereth)
* 2 andaricas congeladas (N?coras)
* 100 gr. de gambas sin pelar congeladas
* 100 gr. de mejillones congelados
* 200 gr. de nata líquida
* 1 pimiento pequeño rojo y otro verde
* 1 cebolla
* Ajo
* Perejil
* Guindilla (opcional)
* 250 gr. de tomate triturado
* 700 gr. de agua.
Troceamos en el vaso las andaricas a vel. 3 1/2 durante unos segundos (no tienen que quedar trituradas sino troceadas)
A?adimos las pieles y cabezas de las gambas y el agua, programamos 5 min., tem. Varoma, vel. 3 1 /2.
Colamos y reservamos.
Echamos en el vaso la cebolla, la guindilla y los pimientos y troceamos unos segundos al 3 1/2, añadimos 50 gr. de aceite y sofre?mos 7 min. en tem. Varoma, vel. 1.
A?adimos el fumet reservado, los cuerpos de las gambas, los mejillones y el tomate triturado (si se quiere Avecrem, sino un poco de pimienta negra y sal al gusto ).
Programamos 20 min., tem. Varoma, vel. 1. Trituramos en vel. 5-7-9.
Incorporamos la nata y mezclamos cuando vayamos a servirla.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados