VARIEDAD DE CROQUETAS:
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- Cocinera/o
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Mi respuesta igual no te sirve de mucho, pero te dare una idea: unas que quedan muy bien y son muy "finas" de boletus (creo que se escribe asi) compra de los secos los tienes en remojo un tiempo y luego usas ese agua para que tenga más sabor, a mi, que no tengo experiencia con croquetas pues en mi casa no gustan demasiado, me quedan blanditas, pero de sabor buenisimo y "originales"
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CROQUETAS DE ESPINACAS ( THERMOMIX )
Ingredientes:
- 1 bolsa de espinacas
- 50 gr, de aceite
- 100 gr. de mantequilla
- 1 cebolla
- 200 gr. de harina
- 800 gr. de harina
- sal
Instrucciones:
Croquetas de espinacas :
- Poner a calentar 50 gr. de aceite y 100 gr. de mantequilla durante 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir la cebolla y sofreir durante 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 , para que vaya troceandola .
Añadir la bolsa de espinacas
Sofreir 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
Añadir 200 gr. de harina y sofreir 1 minuto , 100º , velocidad 2 1/2 .
Añadir 800 gr. de leche , sal , nuez moscada y pimienta , mezclar 10 segundos en velocidad 6 y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 4 .
Añadir los pi?ones ( opcional ) y pasar a una bandeja .
_________________
Fuente:
Autor: concha
Ingredientes:
- 1 bolsa de espinacas
- 50 gr, de aceite
- 100 gr. de mantequilla
- 1 cebolla
- 200 gr. de harina
- 800 gr. de harina
- sal
Instrucciones:
Croquetas de espinacas :
- Poner a calentar 50 gr. de aceite y 100 gr. de mantequilla durante 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir la cebolla y sofreir durante 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 , para que vaya troceandola .
Añadir la bolsa de espinacas
Sofreir 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
Añadir 200 gr. de harina y sofreir 1 minuto , 100º , velocidad 2 1/2 .
Añadir 800 gr. de leche , sal , nuez moscada y pimienta , mezclar 10 segundos en velocidad 6 y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 4 .
Añadir los pi?ones ( opcional ) y pasar a una bandeja .
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Fuente:
Autor: concha
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estas a mi me encantanclemenvilla escribió:CROQUETAS DE ESPINACAS ( THERMOMIX )
Ingredientes:
- 1 bolsa de espinacas
- 50 gr, de aceite
- 100 gr. de mantequilla
- 1 cebolla
- 200 gr. de harina
- 800 gr. de harina
- sal
Instrucciones:
Croquetas de espinacas :
- Poner a calentar 50 gr. de aceite y 100 gr. de mantequilla durante 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir la cebolla y sofreir durante 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 , para que vaya troceandola .
Añadir la bolsa de espinacas
Sofreir 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
Añadir 200 gr. de harina y sofreir 1 minuto , 100º , velocidad 2 1/2 .
Añadir 800 gr. de leche , sal , nuez moscada y pimienta , mezclar 10 segundos en velocidad 6 y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 4 .
Añadir los pi?ones ( opcional ) y pasar a una bandeja .
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Fuente:
Autor: concha
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A mi tambiénSunshine escribió:estas a mi me encantanclemenvilla escribió:CROQUETAS DE ESPINACAS ( THERMOMIX )
Ingredientes:
- 1 bolsa de espinacas
- 50 gr, de aceite
- 100 gr. de mantequilla
- 1 cebolla
- 200 gr. de harina
- 800 gr. de harina
- sal
Instrucciones:
Croquetas de espinacas :
- Poner a calentar 50 gr. de aceite y 100 gr. de mantequilla durante 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadir la cebolla y sofreir durante 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 , para que vaya troceandola .
Añadir la bolsa de espinacas
Sofreir 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
Añadir 200 gr. de harina y sofreir 1 minuto , 100º , velocidad 2 1/2 .
Añadir 800 gr. de leche , sal , nuez moscada y pimienta , mezclar 10 segundos en velocidad 6 y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 4 .
Añadir los pi?ones ( opcional ) y pasar a una bandeja .
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Fuente:
Autor: concha
Que no se te ve Gloria, ? estés muy ocupada?
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PUEDES PREPARARLE UNAS CROQUETAS DE CALAMARES EN SU TINTA
Unos 50gramos de calamares en su tinta
2 cucharadas escasas de margarina
75 gramos de aceite de oliva
una cucharada de cebolla picada y medio ajito
200gramos de harina
medio litro de leche entera
sal, Pimienta y Nuez moscada recién molidas
En el vaso del Thermomix ponerr el aceite y la mantequilla pes?ndolos, añadir la cebolla pes?ndola también, y programar velocidad 5, 100 ? de temperatura y 6minutos
Añadir la harina, pes?ndola directamente en la míquina y sofreírla programando velocidad 4 durante 10minutos dependiendo a 90?.
Cuando la harina está ya sofrita, bajar todo lo que se ha quedado pegado en las paredes y añadir la leche, la sal, la pimienta (puse una mezcla de pimientas, pero tened cuidado de no poner mucho que los calanares ya tienen) y la nuez moscada.
Programar temperatura de 100º velocidad 4 y unos 5minutos.Si la pasta se separa de las paredes esta echa, sino ir dandole unos cinco minutos mas hasta que se haya evaporado todo el agua y quede consistente.Si no os sale (c**o ami con la thermo al principio pues tirar de sarten).
Cuando esta empezando a despegarse de las paredes, añadir la tinta de dos sobrecitos y ligarla a la masa durante un par de minutos.Una vez que se haya ligado todo y este la cosa muy negra, sacar la masa y añadir los calamares (cortaditos en trocitos pequeños a mano) y mezclar hasta que este ligado.Poner a enfriar en una fuente de cristal.Y cuando este frio hacer las croquetas c**o tengasis costumbre (harina+huevo+pan rallado)
NO SE EL AUTOR ASI QUE SI ANDA POR AQUI QUE ME PERDONE
Unos 50gramos de calamares en su tinta
2 cucharadas escasas de margarina
75 gramos de aceite de oliva
una cucharada de cebolla picada y medio ajito
200gramos de harina
medio litro de leche entera
sal, Pimienta y Nuez moscada recién molidas
En el vaso del Thermomix ponerr el aceite y la mantequilla pes?ndolos, añadir la cebolla pes?ndola también, y programar velocidad 5, 100 ? de temperatura y 6minutos
Añadir la harina, pes?ndola directamente en la míquina y sofreírla programando velocidad 4 durante 10minutos dependiendo a 90?.
Cuando la harina está ya sofrita, bajar todo lo que se ha quedado pegado en las paredes y añadir la leche, la sal, la pimienta (puse una mezcla de pimientas, pero tened cuidado de no poner mucho que los calanares ya tienen) y la nuez moscada.
Programar temperatura de 100º velocidad 4 y unos 5minutos.Si la pasta se separa de las paredes esta echa, sino ir dandole unos cinco minutos mas hasta que se haya evaporado todo el agua y quede consistente.Si no os sale (c**o ami con la thermo al principio pues tirar de sarten).
Cuando esta empezando a despegarse de las paredes, añadir la tinta de dos sobrecitos y ligarla a la masa durante un par de minutos.Una vez que se haya ligado todo y este la cosa muy negra, sacar la masa y añadir los calamares (cortaditos en trocitos pequeños a mano) y mezclar hasta que este ligado.Poner a enfriar en una fuente de cristal.Y cuando este frio hacer las croquetas c**o tengasis costumbre (harina+huevo+pan rallado)
NO SE EL AUTOR ASI QUE SI ANDA POR AQUI QUE ME PERDONE
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