Cuando las llevo a casa de los amigos o simplemente cuando alguien me viene a visitar estos dias, son todo un exito
Gracias MARIAJOSE78 por la recetita
Y mirad las que han salido
c**o salen muchas las pongo en el congelador y cuando las voy a comer las saco un ratito antes
Si son para llevar o regalar, las pongo en una bandejita o una caja de esas de pasteleria y es un puntazo
Edito la receta que puso MARIAJOSE78
Ingredientes:
24 bizcochos de soletilla
200 gr de chocolate negro
200 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble*
1 chorrito de licor*
c**o rallado
*Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema.
Instrucciones:
Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.
Derretir el chocolate en el microondas.
Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café.
Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
Meter en el frigor?fico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar.
Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con c**o rallado. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">