t.3 chocolates, congelar?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 167
Registrado: 09 May 2005 01:00

t.3 chocolates, congelar?

Mensaje por PEQUE » 22 Oct 2008 08:06

Hola ,

pues eso, que si se puede congelar la tarta 3 chocolates???

En realidad quiero hacer la tarta-flan de auro, por poder trasladarla dentro del molde de silicona, pero si se pudiera congelar el traslado creo que seria con mayor exito, porque la tiene que llevar mi hija de 11 años...

en caso de que si se pueda, cuanto tiempo tardaria en descongelar para poder comerla y que estuviese buena??

Gracias

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6992
Registrado: 28 Abr 2005 01:00
Ubicación: Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 22 Oct 2008 08:20

yo la he congelado montones de veces y si la quiero para comer la saco el dia antes y la pongo en la nevera con el molde, le dejo el molde hasta ultima hora

PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 167
Registrado: 09 May 2005 01:00

Mensaje por PEQUE » 22 Oct 2008 08:42

Vamos, que para comerla esta tarde no la puedo cngelar esta mañana, no?

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14647
Registrado: 28 Dic 2005 01:00
Ubicación: Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 22 Oct 2008 10:04

si la vas a comer por la tarde, para que la quieres congelar???? :nodigona: :nodigona:

PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 167
Registrado: 09 May 2005 01:00

Mensaje por PEQUE » 22 Oct 2008 14:26

Hola,

c**o ya he dicho ...para trasladarla...no me imagino a una niña con la bolsa y el molde de silicona con la tarta dando tumbos....cuando llegue a clase (que es donde la lleva) ir? hecha trocitos....

pensá que congelada podia llegar entera.... :duda:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12070
Registrado: 18 Nov 2004 01:00
Ubicación: Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 22 Oct 2008 16:11

Yo siempre la congelo para poder desmoldarla sin dejar la base del molde metúlico, (no me gusta servir las tartas así) y sin problemas.
El asunto es que si la llevas congelada no se va a descongelar para la hora de servirla, a no ser que por donde vives haga mucho calor.
¿Y si la metes en una caja alta?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados