pregunta tonta: como asais los pimientos?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)
pregunta tonta: como asais los pimientos?

Mensaje por monike » 22 Oct 2008 10:15

Hola, c**o he comentado en alguna ocasión, mi familia tiene huertos y ahora mismo tengo un montón de pimientos para poder asar.

c**o los asais? Con bolsa, sin bolsa? A que temperatura? Resistencia inferior y superior? Cuanto tiempo?

Soy una novata con cosas quizás tan b?sicas c**o estas.... :S data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 22 Oct 2008 10:19

Yo los pimientos los suelo asar en la chefo .. quedan de muerte .. programa 91 ... no me acuerdo el tiempo .. :nodigona: y si no en el horno .. le pongo un chorrito de aceite de oliva ... y hasta que los vea .. que estan mas o menos ... :duda:

SOYTUAI2008
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:22 Sep 2008 01:00

Mensaje por SOYTUAI2008 » 22 Oct 2008 10:20

buenos dias, que tal todo???
yo los pimientos en bolsa (desde que me las enseñaron) con aire a 180º unos 40 minutos......mas o menos....
contesto porque soy un paquetito (temporalmente), pero tambien forera..... :beso: :beso: :beso: :beso:

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 22 Oct 2008 10:23

Yo los suelo asar en el microondas, los lavo, los pincho por varios sitios y al micro 10 min. + 10 min. luego los dejo enfriar y listo.

Si los vas a hacer en el horno, lo mejor es untarlos con un poquito de aceite para que luego se pelen bien, no suelo usar bolsa de asar, y yo los pondría arriba y abajo con aire (si no tienes esta funci?n en tu horno o no tienes arriba y abajo) sólo abajo y darles la vuelta a mitad de tiempo.

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 22 Oct 2008 10:29

Veo que ya te han respondido .... :D :D :D :D

Pero si te sirve yo los hago a la vez que las berenjenas...asi tengo escalibada...

horno 180º turbo o aire, en una bandeja los froto con aceite... :dientes: me embadurno las manos y los restiego ( asi no se pierde tanto aceite :dientes: ) y de reloj 30 minutos :wink:

Los dejo en el mismo horno ( :dientes: lo hice anoche) y acabo de pelarlos... :lol: :lol: :lol: fijate que cuando he leido el post....he pensado :lol: :lol: me estará viendo :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 22 Oct 2008 10:37

jajajja Missis, pos no, ese poder todavía no lo he desarrollado.
:lol:

Pos veo que tengo varias opciones. :S cual será la mejor???? Será cuestión de probar.....

Ahora :duda: no sé cual hacer

Besos a todas!

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 22 Oct 2008 11:46

:D :D :D :D :D :D si monike
yo los hago en el horno c**o misis
y ya que tienes muchos yo he estado haciendo
estos dias
asarlos pelarlos enbasarlos en botes en tiras con un ajo
un poco de caldillo suyo y encima un chorro de aceite
en la olla expres 30 mtos apago dejas enfriar del todo
asi tengo un bote para cuando quiero
en mi caso estaban baratos y aproveche

besitos guapaaaa
:up: :beso: :beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 22 Oct 2008 11:54

gracias nieveazul.

Si me salen muchos, haré c**o dices.

Besos!

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 22 Oct 2008 12:05

yo los hago en la breadman y salen muy muy buenos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados