albondigas de angel mm:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante
albondigas de angel mm

Mensaje por habi » 17 May 2005 15:36

hace tiempo hice ls albondigas que puso un dia angel y estaban buenisimas y lo puse, ayer volvi ha hacerlas y os pongo unas fotitos

lo unico es que hice la mitatd de cantidades y le aadi unas patatas fritas

aqui las patatas fritas
Imagen

las albondigas pasadas por harina
(la masa la mezcle en la thermomix)
Imagen

las albondigas fritas con las patatas en la olla


Imagen

luego le añadi la salsa hecha en thermomix

Imagen

despues de hervir 10 minutos al plato

Imagen

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 17 May 2005 15:37

Se ven deliciosas

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 17 May 2005 18:15

Habi, ?????QUÉ RICAS, ME ENCANTAN LAS ALB?NDIGAS!!!!, tienes la misma vajilla que yo :D :D :D

Mamen, estés ?GUAP?SIMA! en la nueva foto de tu avatar :up: :up: :up:

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 17 May 2005 18:17

pon la receta porfa :D :dientes:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 17 May 2005 18:39

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: PERO QUE PEDAZO DE PINTA M?S ESTUPENDA QUE TIENEN. YO QUIERO UNA... DIGO DOS... DIGO TRES...DIGO... SI YA NO DEBEN QUEDAR :cry: :cry:

:beso:

habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por habi » 17 May 2005 19:33

esta es lal receta que puso angel





Hoy he picado cinta de lomo fresca y ternera de guisar, unos 600 gr., sin grasas ni tendones. Bueno la piqué ayer por la noche y ha estado macerando con 2 ajos picados, 2 huevos, perejil, pan rallado y pizca de leche, además de sal. Hoy ya estaba la carne para hacerla, y con las manitas bien limpias y una cuchara hacemos las albondigas, pasamos por harina, fre?mos solo para dorarlas por fuera, y a una cazuela.

En el vaso ponemos 60 gr. aceite 4 min 100º, añadimos 1 cebolla grande en cuartos, 2 ajos sin lo del centro, 1 pimiento pequeño verde en trozos, 1/2 pimiento rojo en tiras, 1 tomate muy maduro sin pepitas, 10 min vel 5 100º; bajamos lo de las paredes y añadimos 300 gr. agua, 150 gr. vino blanco y yo le echo 5 bolas de pimienta negra y sal, otros 10 min. 100º vel. 5. Al final 20 segs. vel 8.

Echamos este caldito encima de las albondigas y ponemos a hervir suave 15-18 min. Ya están, riquisimas

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 17 May 2005 20:27

muchas gracias por la receta :beso: :beso: :beso:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 17 May 2005 20:30

Valen la pena que pasada

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 17 May 2005 20:43

Gracáas por esta rica receta!!!!!!

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 17 May 2005 20:50

mañana las hago. que pinta mas buena

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados