BOCADITOS DE QUESO Y MEMBRILLO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)
BOCADITOS DE QUESO Y MEMBRILLO

Mensaje por Kanarita » 22 Oct 2008 12:26

Buenos dias a todo el foro,

Ayer me mando la madre del costi-novio un tuper con membrillo, riquisimo por cierto y al verlo solo pense c**o lo sacaria pues si me lo tengo que comer yo todo :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Asi que hoy c**o llueve, pues mañana dulcera en la cocina, preparo masa para panellets y con el membrillo recorde que hace tiempo mirando el blog Entre alacenas y fogones de Gijonesa, vi una receta para hacerlo con queso y este es el resultado. Riquisimooooooooooooooo si os gusta el membrillo.

La prueba del delito antes de pasar por harina y huevo

Imagen

Y despues de freirlos

Imagen

El corte

Imagen

Espero no haberos cansado, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 22 Oct 2008 12:56

:plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene que estar de muerte ?que queso se utiliza???

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 22 Oct 2008 13:00

guauuuuuuuuu que bueno, a mi me encanta :up:

Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)

Mensaje por Kanarita » 22 Oct 2008 13:03

Guachili he utilizado queso fresco porque tenia en el frigo, pero supongo que puedes utilizar cualquiera.

Si te gusta curadito o ahumado, tambien le vendr? bien.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 22 Oct 2008 13:06

tienen un pinta buenisima :plas: :plas: :plas:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 22 Oct 2008 13:19

Kanarita escribió:Guachili he utilizado queso fresco porque tenia en el frigo, pero supongo que puedes utilizar cualquiera.

Si te gusta curadito o ahumado, tambien le vendr? bien.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
GRACIAS!!! Los voy a probar que tengo mucha carne de membrillo y así es otra forma de comerla muy original

:beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 22 Oct 2008 14:01

:o :o que buena idea no los habia probado asi :up: :up:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 22 Oct 2008 22:48

Espectacular, debe estar delicioso :) :) :)

lucana
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por lucana » 22 Oct 2008 22:50

mmmmmmm si que estan ricos, aunque yo los he hecho pero con dulce de guayaba. :beso:

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 22 Oct 2008 22:51

Me encanta el queso y me encanta el membrillo, así que..... :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados