


INGREDIENTES:
-Una barra de pan del día anterior a dados grandes
-una cabeza de ajos (la mitad pelados cortados en láminas y la otra mitad con piel y un corte)
-unas hebras de azafr?n
-una cucharadita de pimentón dulce
-dos o tres tomates rallados
-medio vaso de aceite de oliva
-cinco huevos
-1L de agua
-una pastilla de caldo de pollo o sal
MODO DE HACER:
En una ollita se echa el aceite, cuando está caliente se van añadiendo los ingredientes restantes, primero los ajos enteros, se le dan unas vueltas, luego los laminados, cuando están dorados, los tomates se sofr?e todo.
A continuación las hebras de azafr?n, el pimentón y la pastilla de caldo o la sal, se remueve un poco, se añade el agua, cuando está caliente, se echa un huevo y se remueve rompi?ndolo, se deja cocer 5min, por último se agrega el pan y los demás huevos dejéndolos caer de manera que queden enteros(c**o escalfados), se tapa la olla. Y cuando cuajan los huevos a comer se ha dicho.

Espero que os gusten, a mi me gustan mucho, ahora bi?n,




