Tarta terrorificaaaaaaaaaaa:

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tina777
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Tarta terrorificaaaaaaaaaaa

Mensaje por tina777 » 22 Oct 2008 15:22

Tarta Fantasmas

Imagen

Introducci?n:
Tiene muchos fallos esta tarta, pero es la primera vez que hacía la pasta americana y modelaba, así que espero que la próxima quede mejor.


Ingredientes:

4 huevos
200 g azúcar
200 g mantequilla
300 g harina
1 sobre de levadura

Pasta Americana:
4 cucharadas soperas de agua
3 g de hojas de gelatina incolora
1 cucharada sopera de aceite vegetal
400 g de azúcar glas
Esencia (vainilla, licores,?) al gusto

Adornos:
Gominolas
Regaliz


Instrucciones:
Bizcocho Tradicional: Batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee, añadir los huevos de uno en uno e ir alternando con la harina, mezclada con la levadura.

Engrasar y enharinar un molde redondo y meter al horno a 180º, durante 1 hora más o menos. Sacar y dejar enfriar.

Bizcocho Thermomix: Poner en el vaso el azúcar y glasear, poner la mantequilla y programa 3 minutos a velocidad 3.
Por el bocal ves añadiendo un huevo y una cucharada de harina mezclada con la levadura y asi huevo a huevo y la harina, siempre a velocidad 3, el tiempo que sea necesario para que cada huevo se incorpore bien.

Engrasar y enharinar un molde redondo y al horno, a 180º durante 1 hora más o menos.
Dejar enfriar y reservar.


Pasta Americana: Cortar las hojas de gelatina y ponlas a remojo con 2 cucharadas de agua, 5 minutos.

Tamiza el azúcar glas y pon la gelatina previamente calentada, el aceite y las dos cucharadas de agua restantes. Y la esencia que desees.

Remueve bien y forma una pasta homogénea, c?brelo con film transparente o con una bolsa de plástico y reserva en la nevera.

NOTA: Añadir el colorante para dar tonalidades a la masa.

MONTAJE:
Cortar el bizcocho en dos o en tres capas y remojar de lo que querais, rellenar de mermelada al gusto, o dulce de leche o chocolate. Pincelar la tarta con mermelada sin grumos para que la pasta se adhiera al bizcocho.

Trabajar la pasta americana en el mírmol y ir espolvoreando con azucar glas para trabajarla bien, extender con un rodillo y cubrir la tarta, con el resto de pasta hacer las figuras del fantasmas y cubrir dos madalenas, los ojos y la boca son trocitos de regaliz.

Hacer las ara?as con gominolas de mora y las patitas con regaliz.


Fuente:

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piokalina
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Mensaje por piokalina » 22 Oct 2008 15:31

?? fallos?? esta genial, ojala se me diera a mi asi de bien la reposteria :cry: :cry: :cry:
esta chulisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

doya
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Mensaje por doya » 22 Oct 2008 15:34

Pues a mi me parece una tarta de profesionales...


Gracias por compartir :beso: :beso: :beso: :beso:

Mastamare
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Mensaje por Mastamare » 22 Oct 2008 15:38

Pues tu dirés lo que quieras, pero tiene una pinta estupenda

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
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Mensaje por pfm » 22 Oct 2008 15:41

que chulaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Gominolas
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Mensaje por Gominolas » 22 Oct 2008 15:50

A mi tambiénme parece que te ha quedado muy chuli :plas: :plas:
Tina y si no la quieres pa mi :lol: :lol: :beso:

Guachilu
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Mensaje por Guachilu » 22 Oct 2008 15:59

:o :o :o


?¿Está genial!!!!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
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Mensaje por canelona » 22 Oct 2008 16:01

:o ?Fallos dices? yo no moldeo eso ni jarta de vino :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tartadegalleta
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Mensaje por tartadegalleta » 22 Oct 2008 16:01

que chulada :plas: :plas: :plas: :plas:

beatriz1975
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Mensaje por beatriz1975 » 22 Oct 2008 16:03

Pues igual está llena de fallos pero yo no los veo :)
Tiene una pinta estupenda.
Gracias por compartirlo.
:beso:

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