novata en el club....:
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BUENISIMA
hola yo tambien soy nueva aqui, la mermelada de pimientos es una delicatesen, yo la hice con pimientos rojos, puse la misma cantidad de pimientos que de azucar y medio limon sin piel ni pipas, 20 min. temp. varoma y vel 1, cuando acabes lo trituras todo a tu gusto y esta muy bueno con tostaditas y queso tipo philadelphia , pruebalo.
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Aquí tienes otra receta
PIMIENTOS CONFITADOS
* 100 gr. de pimiento verde
* 100 gr. de pimiento rojo
* 100 gr. de azúcar
* 100 gr. de agua
* 50 gr. de vinagre
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura Varoma, vel. 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.
Se ponen encima de rebanadas de pan, después se echa queso Philadelfia y después los pimientos.
PIMIENTOS CONFITADOS
* 100 gr. de pimiento verde
* 100 gr. de pimiento rojo
* 100 gr. de azúcar
* 100 gr. de agua
* 50 gr. de vinagre
Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura Varoma, vel. 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula.
Se ponen encima de rebanadas de pan, después se echa queso Philadelfia y después los pimientos.
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