Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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mjmarin - Cafetera/o

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Empanada de morcilla y pera...
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por mjmarin » 23 Oct 2008 14:02
Ayer para cenar prepar? una empanada de morcilla y pera... ?Buenísima! En casa nos encanta, y de vez en cuando nos damos el caprichito... os pongo unas fotitos del proceso

A punto de meter en el horno...

Y este es el resultado

Y el corte...

Esto es todo... demasiadas fotos????
besos
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Gominolas - Cafetera/o

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por Gominolas » 23 Oct 2008 14:09
Tiene muy buena pinta,

no la he comido nunca pero me voy a animar. Puedes poner la recetilla? Graciassssss

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MaryLou - Subjefa/e de cocina

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por MaryLou » 23 Oct 2008 14:11
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clemenvilla - Subjefa/e de cocina

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por clemenvilla » 23 Oct 2008 14:14
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mjmarin - Cafetera/o

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Mensaje
por mjmarin » 23 Oct 2008 14:21
RECETA:
Ingredientes:
1/2 kg de cebollas
30gr de mantequilla
30gr aceite oliva
70gr nata líquida
sal, pimienta, nuez moscada y canela al gusto
2 morcillas de cebolla
2 peras conferencia
1 huevo batido para pintar la empanada
Para la masa:
400gr harina
180 mantequilla a temperatura ambiente
70gr agua
1 huev
sal
1 sobre levadura royal
Preparación:
1. Ponemos la cebolla en el vaso, 4 segundos velocidad 4. A?adimos la mantequilla y el aceite y 10 minutos, varoma, vel 1. Reservamos
2. Precalentamos el horno y preparamos la masa. Ponemos en le vaso los ingredientes en el mismo orden que pone. 15 segundos velocidad 6.
3. preparamos la empanada poniendo una capa de la cebolla preparada, otra de morcilla a trocitos y encima la pera cortada finita sin pelar.
4. Se pincela la empanada con huevo batido. Se hornea 35 minutos a 180º.
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mjmarin - Cafetera/o

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Mensaje
por mjmarin » 23 Oct 2008 14:25
UYYYYYY!!!! Me acabo de dar cuenta de que he copiado mal la receta... lo siento... ahora lo vuelvoa a hacer...
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mjmarin - Cafetera/o

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Mensaje
por mjmarin » 23 Oct 2008 14:28
RECETA:
Ingredientes:
1/2 kg de cebollas
30gr de mantequilla
30gr aceite oliva
70gr nata líquida
sal, pimienta, nuez moscada y canela al gusto
2 morcillas de cebolla
2 peras conferencia
1 huevo batido para pintar la empanada
Para la masa:
400gr harina
180 mantequilla a temperatura ambiente
70gr agua
1 huev
sal
1 sobre levadura royal
Preparación:
1. Ponemos la cebolla en el vaso, 4 segundos velocidad 4. A?adimos la mantequilla y el aceite y 10 minutos, varoma, vel 1.Incorporamos los condimentos y la nata y mezclamos 5 segundos en velocidad 1. Reservamos
2. Precalentamos el horno y preparamos la masa. Ponemos en le vaso los ingredientes en el mismo orden que pone. 15 segundos velocidad 6.
3. preparamos la empanada poniendo una capa de la cebolla preparada, otra de morcilla a trocitos y encima la pera cortada finita sin pelar.
4. Se pincela la empanada con huevo batido. Se hornea 35 minutos a 180º.
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bangalore - Subjefa/e de cocina

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por bangalore » 23 Oct 2008 22:09
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mameluca - Cafetera/o

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Mensaje
por mameluca » 23 Oct 2008 22:24
que rica me encanta yo hago una pero con hojaldre abajo y tapada tambien con hojaldre y en vez de pera le pongo manzana el resto c**o la tuya y tambien .-esta de cine y encima le pinto huevo para darle color,tambien c**o tu.-.
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tartadegalleta - Cocinera/o

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por tartadegalleta » 23 Oct 2008 22:55

esto no lo he probado nunca..pero debe de estar de un bueno

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