hola, me han dado bastantes zanahorias y me ha parecido una receta interesante. Alguien la ha hecho y para que la ha utilizado?
muchas gracias.
besos
kiza
mermelada zanahoria, para que?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2932
- Registrado:26 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo
No se me habia ocurrido hacer mermelada de zanahoria, pero si se usa para hacer dulces ¿por qué no? con lo rica que está la tarta de zanahoria y c**o, o el zumo de naranja con zanahoria, la mermelada tiene que ser genial. Supongo que se usar? c**o cualquier mermelada: con tostadas, c**o relleno de empanadillas dulces, cubriendo tartas de queso...
¿Y unas trufas hechas de puré de zahanoria endulzado rebozadas en c**o rallado? y ba?andolas en chocolate ?hummmmmmmmmmmmm!
Hay recetas de mazap?n que llevan puré de patata, si en vez de patata se usara zanahoria, quedarian sorprendentes.
Me parece que voy a apuntar zanahorias en la próxima lista de compras.
¿Y unas trufas hechas de puré de zahanoria endulzado rebozadas en c**o rallado? y ba?andolas en chocolate ?hummmmmmmmmmmmm!
Hay recetas de mazap?n que llevan puré de patata, si en vez de patata se usara zanahoria, quedarian sorprendentes.
Me parece que voy a apuntar zanahorias en la próxima lista de compras.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
A mi me encanta la tarta de chocolate y zanahorias (la que se hace con capa de galletas).
La mermelada no la he hecho aún, pero quiene que estar muy buena c**o rellena para bizcochos.
Esto lo pone en la página de la revista Consumer:
http://www.karlosnet.com/laventana/phpB ... t=3616[url][/url]
Y, aquí, una receta para utilizarla:
http://www.psicofxp.com/forums/gastrono ... horia.html
La mermelada no la he hecho aún, pero quiene que estar muy buena c**o rellena para bizcochos.
Esto lo pone en la página de la revista Consumer:
Aquí la han utilizado c**o relleno para ensaimadas:Las mermeladas son alimentos que pueden utilizarse tanto para rellenar o decorar dulces c**o para acompañar platos principalmente de carne. éste es el caso de la mermelada de zanahoria, rica en azúcar y en vitaminas y minerales presentes en la zanahoria y cuyo sabor encaja muy bien con platos de caza
http://www.karlosnet.com/laventana/phpB ... t=3616[url][/url]
Y, aquí, una receta para utilizarla:
http://www.psicofxp.com/forums/gastrono ... horia.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados