Macarrones con chocolate blanco:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:485
- Registrado:01 Ene 2008 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
La receta la he obtenido del libro "El Chocolate" de Pierre Herm?.
Desde luego choca la mezcla, aunque en realidad apenas si se intuye el sabor al chocolate blanco, pues predomina el de queso de cabra, así que es un plato perfectamente comestible.
No obstante, la salsa y las virutas de chocolate hacen especial este plato y si tienes invitados van a quedar encantados y vosotros tambien, seguro que si.
Desde luego choca la mezcla, aunque en realidad apenas si se intuye el sabor al chocolate blanco, pues predomina el de queso de cabra, así que es un plato perfectamente comestible.
No obstante, la salsa y las virutas de chocolate hacen especial este plato y si tienes invitados van a quedar encantados y vosotros tambien, seguro que si.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Hola Alegna, a mí tambiénme sorprendi? al princio y estuve tentado de hacer los macarrones con agua c**o toda la vida; pero leyendo la receta se cuecen en leche y me dije: bueno pues si lo pone la receta será así, por lo que voy a hacerla tal cual.alegna escribió:Una duda... cuando pones "A continuación los cubrimos de leche y dejamos hacer hasta que están ardentes. " es dejarlos cocer en leche en lugar de agua? es suficiente leche para que queden cocidos?
Ya sabes que a veces introducimos pequeñas variaciones y luegos nos quejamos de que la receta no nos gusta o que está mal, por lo que para evitar esto fuí fiel a las indicaciones.
Te la recomiendo, así salimos de los macarrones con tomate y es una forma de convertir unos simples macarrones en algo especial.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Energia escribió:Hola Alegna, a mí tambiénme sorprendi? al princio y estuve tentado de hacer los macarrones con agua c**o toda la vida; pero leyendo la receta se cuecen en leche y me dije: bueno pues si lo pone la receta será así, por lo que voy a hacerla tal cual.alegna escribió:Una duda... cuando pones "A continuación los cubrimos de leche y dejamos hacer hasta que están ardentes. " es dejarlos cocer en leche en lugar de agua? es suficiente leche para que queden cocidos?
Ya sabes que a veces introducimos pequeñas variaciones y luegos nos quejamos de que la receta no nos gusta o que está mal, por lo que para evitar esto fuí fiel a las indicaciones.
Te la recomiendo, así salimos de los macarrones con tomate y es una forma de convertir unos simples macarrones en algo especial.
Si lo de cocerlos con leche no me parece estraño... lo que me parece es poca leche para cocerlos... porque dices cubrir los macarrones con leche... cuando se evapore toda la leche están cocidos ya?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados