Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 24 Oct 2008 17:46
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 24 Oct 2008 17:48
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 24 Oct 2008 17:49
mesamo1 escribió:Sólo saber si lo haces con harina de fuerza o de la de reposteria. Es que he visto no sé dónde que hay quien lo hace con harina de fuerza.
Ya había leido lo de hacer bollerías con harina de fuerza, pero la verdad es que no lo he probado.
Así que este, está hecho con harina normal
Me alegro de leerte por estos lares

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 24 Oct 2008 17:50
-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 24 Oct 2008 18:00
-
casmani - Pinche de cocina

- Mensajes:73
- Registrado:03 Jun 2008 01:00
Mensaje
por casmani » 24 Oct 2008 18:44
Tiene que estar buenisimo!! Yo solo hago el del yogur y me voy a animar a hacer este. Por lo que veo es muy grande, en que medida de molde lo haces?? Muchas gracias!!
-
Olrega - Cocinera/o

- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
Mensaje
por Olrega » 24 Oct 2008 18:51
-
mariatem - Cocinera/o

- Mensajes:1893
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:alicante (th21)
Mensaje
por mariatem » 24 Oct 2008 19:04
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 24 Oct 2008 23:46
casmani escribió:Tiene que estar buenisimo!! Yo solo hago el del yogur y me voy a animar a hacer este. Por lo que veo es muy grande, en que medida de molde lo haces?? Muchas gracias!!
Yo lo hago en un molde de 24 cm. y además unas 4 magdalenas

-
dagloria - Pinche de cocina

- Mensajes:90
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por dagloria » 25 Oct 2008 00:02
Que pinta!!!
Si se pone la mitad de los ingredientes, tambien sale bien, no?
Otra pregunta, que no tiene que ver exactamente con la recetita, desmoldas cuando está caliente el bizcocho, o esperas a que se enfríe? Cuando lo saco caliente se me rompe, no se si es normal.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados