SABEIS RECETAS DE CARNES PARA TH.:
-
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:21 Oct 2008 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
LOmo con hueso y manzana al varoma y en el vaso una salsa estilo barbacoa
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=423
?sta mi preferida pq me recuerda a mi abuelita Lomo relleno de paté y frutos secos
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=319
Lomo con sasa inesperada
Puedes preparar el LOmo en el varoma, aunque no tendré color dorado o sellarlo un poco en la sarten y luego al varoma..
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=199
Y ésta super facilita y de un resultado buenísimo aunque no lo parezca por la foto
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=227
Creo que me quedaría con la última
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=423
?sta mi preferida pq me recuerda a mi abuelita Lomo relleno de paté y frutos secos
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=319
Lomo con sasa inesperada
Puedes preparar el LOmo en el varoma, aunque no tendré color dorado o sellarlo un poco en la sarten y luego al varoma..
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=199
Y ésta super facilita y de un resultado buenísimo aunque no lo parezca por la foto
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=227
Creo que me quedaría con la última
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Vitelo tonnato http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... nnato.html
Lomo M.Carmen http://elrevortillo.blogspot.com/search ... CARNE%20TH
Solomillo con salsa especial http://elrevortillo.blogspot.com/2007/1 ... al_07.html
Pastel de carne con papas http://elrevortillo.blogspot.com/2007/0 ... papas.html
Rollo de carne picada http://elrevortillo.blogspot.com/2007/0 ... icada.html
Lomo M.Carmen http://elrevortillo.blogspot.com/search ... CARNE%20TH
Solomillo con salsa especial http://elrevortillo.blogspot.com/2007/1 ... al_07.html
Pastel de carne con papas http://elrevortillo.blogspot.com/2007/0 ... papas.html
Rollo de carne picada http://elrevortillo.blogspot.com/2007/0 ... icada.html
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:530
- Registrado:19 Abr 2007 01:00
- Ubicación:VILADECANS (BARCELONA)th21, th31 y chefo
- Contactar:
y te dejo dos y estan muy buenas tanto las puedes hacer con carene de cerdo o de ternera c**o mas te guste.
Fricando: http://patriraul.blogspot.com/2008/05/c ... momix.html
o carne en salsa: http://patriraul.blogspot.com/2008/06/c ... salsa.html
espero q te guste
Fricando: http://patriraul.blogspot.com/2008/05/c ... momix.html
o carne en salsa: http://patriraul.blogspot.com/2008/06/c ... salsa.html
espero q te guste
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:40
- Registrado:09 Nov 2007 01:00
- Ubicación:castellon
te pongo una receta muy buena que ya puse en el foro:
CARRILLERAS DE CERDO IB?RICO
INGREDIENTES
1 Kg. de carrrilleras
300 g. de cebolla a cuartos
2 ajos pelados
1 tomate pelado
2 zanahorias a rodajas
3 patatas a cuadraditos
70 gr. de aceite
100 gr. vino tinto
50 gr. de cognac
Romero
pimienta negra recién molida
hiervas provenzales
sal
1 cucharada de harina de setas y hongos (en su defecto polvos de crema de champiñones) (optativo), pero traba muy bien la salsa
PREPARACI?N
La carne la ali?amos con las especias y la sal, reservamos
Se pone el tomate, los ajos y el aceite 6? V. 5
Quitamos el cubilete y 10? Tem. Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda
Ponemos la MARIPOSA, e introducimos la carne, las zanahorias, el vino y el cognac 35? Temp. varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda.
En el varoma ponemos las patatas cortadas a cuadraditos y ali?adas igual que la carne y cuando falte 7? añadimos la cucharada de harina de setas al vaso.
Dejar reposar 10 minutos dentro del vaso antes de servir
Espero que te guste
CARRILLERAS DE CERDO IB?RICO
INGREDIENTES
1 Kg. de carrrilleras
300 g. de cebolla a cuartos
2 ajos pelados
1 tomate pelado
2 zanahorias a rodajas
3 patatas a cuadraditos
70 gr. de aceite
100 gr. vino tinto
50 gr. de cognac
Romero
pimienta negra recién molida
hiervas provenzales
sal
1 cucharada de harina de setas y hongos (en su defecto polvos de crema de champiñones) (optativo), pero traba muy bien la salsa
PREPARACI?N
La carne la ali?amos con las especias y la sal, reservamos
Se pone el tomate, los ajos y el aceite 6? V. 5
Quitamos el cubilete y 10? Tem. Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda
Ponemos la MARIPOSA, e introducimos la carne, las zanahorias, el vino y el cognac 35? Temp. varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda.
En el varoma ponemos las patatas cortadas a cuadraditos y ali?adas igual que la carne y cuando falte 7? añadimos la cucharada de harina de setas al vaso.
Dejar reposar 10 minutos dentro del vaso antes de servir
Espero que te guste
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados