¿Quedaré bien haciendo el doble? , para hacer 500gr de macarrones
Gracias CANE, eres la releche
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Por faaaaaaaaaa, argosssssssss, prep?ralos y cu?ntame....??que yo no se ya a quien repartir comida!!argos escribió:Esta receta hay que explotarla , me parece magnífica
¿Quedaré bien haciendo el doble? , para hacer 500gr de macarrones
Gracias CANE, eres la releche
Venga, vale, lo experimento yocanelona escribió:Por faaaaaaaaaa, argosssssssss, prep?ralos y cu?ntame....??que yo no se ya a quien repartir comida!!argos escribió:Esta receta hay que explotarla , me parece magnífica
¿Quedaré bien haciendo el doble? , para hacer 500gr de macarrones
Gracias CANE, eres la releche
Yo haréa el doble de todo, de oregano una cucharada super colmada, le da un gustillo superior Sobre el tiempo el mismo..y pondría el agua caliente, recuerdal?, caliente del grifo, asi ya vamos adelantando
?pondrias la mariposa para tal cantidad de macarrones? igual si que es necesaria
Cane yo los he preparado de carne y de atun en la thermo y salen de primera en mi casa les encantaron y ya los hago muchas vecescanelona escribió:Nome, yo estoy aconsejandolos por ti, para las de la 21...?¿c**o no salgan, nos matan!! estoy diciendo que tú los has preparadooooomome escribió:sicanelona escribió:NOme, gracias por la aclaraci?n, espero que para las de la 21 tambien sea la receta perfecta.
Evosa, claro que me puedes llamar cane, ya me lo llaman hasta en casa
No, no, los haré al momento, que son muy rápidos. Lo que pasa es que la cocción de la pasta es algo más lenta con los integrales.canelona escribió:¿pero te refieres para comerlos más tarde o al día siguiente? por lo que cuestan de preparar vale la pena hacerlos al momento, mucho más jugososMorguix escribió:Me ENCANTAN.
Y me vienen fenomenal, los haré al salir de trabajar.
Lo que pasa es que, c**o yo los tengo que hacer integrales, supongo que tendré que poner un poquito más de tiempo, para que se cuezan bien.
Aunque sean más largos de hacer... a nosotros nos encantan...además dónde está el gustito del tomate recién hecho con la carne y bien impregnados los macarrones...que se quiten los que llevan tomate frito comprao (es que nunca me gusted el tomate frito "comprao"...y a mis hijos es el único tomate frito que toman natural...porque les gusta el comprao ) ... así que yo no cambio de receta ...no vaya a ser que les guste más y me fastidien a mi el inventocanelona escribió: gracias marisa
son otros, aquellos son más largos, friendo cebolla, la carne y los macarrones, estan muy ricos.
Estos son los expressssssss 12 minutos, plato en la mesa y te aseguro que divinos se ponen los ingredientes juntos, a la vez
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados