

Esta receta la he sacado de la revista Recetas de Oro para Thermomix
en su receta pone que especial para peques.
Yo, le he cambiado algunas cosillas pero os pongo las dos cosas, la original y lo que yo he cambiado.
INGREDIENTES:
400 g. de cintas
150 g. de beicon
500 g. de nata líquida
4 yemas de huevo
150 g. de cebolla
100 ml. de vino blanco
100 g. de queso parmesano rallado
1 cucharada de mantequilla
1, 5 L. de agua
1 cucharada de aceite de oliva
perejil
pimienta molida
sal
PREPARACION:
Echar el agua en el vaso de la Thermomix, añadir sal y el aceite.
( yo en primer lugar rall? en el vaso el queso, y sin limpiarlo ech? el agua y el aceite)
Programar 12 minutos a 100º velo. 1 .
Incorporar la pasta y dejar hervir el tiempo que indique el fabricante. Escurrir
(y?, c**o no sabia de que manera se cocia la pasta en la Thermomix, porque llevo muy poco tiempo con ella, pues le puse la mariposa y giro a la izq., no sé si lo hice bien o no, pero salieron estupendos)
Pelar y trocear la cebolla, introducirla en el vaso y programar a velocidad 4 durante unos segundos. Añadir el beicon picado y la mantequilla, y programar 8 minutos a velocidad 2 temperatura Varoma.
A?adimos el vino blanco y dejamos 1 minuto.
A continuación, incorporar la nata, las yemas y el queso (reservar un poco), salpimentar y programar a 90? , velocidad 4 durante 4 minutos.
Mezclamos los Tallarines con la salsa y servimos con un poco de parmesano rallado y perejil picado
(que ya en este caso, no he puesto ninguna de las dos cosas)