




Gracias, me has ayudado muchomariagaroz escribió:Hola!!pues siempre te recomiendan el queso gruyere, pero realmente todos los quesos que fundan bien, pueden usarse, yo al menos los uso. Yo restriego la olla antes de empezar con un diente de ajo y luego añado el queso, un chorrito de vino blanco y pimienta recién molida y lo pongo a calentar (cuando no tengo mucho tiempo lo pongo antes en la sartén y luego lo paso a la olla de la fondue). Normalmente hago mezclas de gruyere con queso de cabra y alguno de oveja, y tambien queda muy bien de sabor con un poco de roquefort. En Mercadona y Carrefour venden unas cajitas con un queso especialmente preparado para fundirlo, que para un apurillo están bien.Espero haberte ayudado un poco![]()
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Gracias, estaba pensando lo mismo que me has dicho, derretir el queso antes y después pasarlo a la fondue. No sí si he hecho una buena compra...pero es que me he dejado llevar por la tentaci?n y al final me la compreLammy escribió:Con una velita te va a ser dificil que se funda el queso, yo de ti lo prepararia en una olla y despues lo pasaria ya fundido a la fondue, Acompa?ala con trocitos de pan o crudites. Seguro que te sale muy bien
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