Calabacines Rellenos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
Calabacines Rellenos

Mensaje por xaieta » 18 May 2005 14:08

Mirad k calabacines rellenos he hecho mi mami, k ya se va familiarizando en el cacharrito.
Imagen

Imagen

lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por lledra » 18 May 2005 14:12

:D :D :D :D Aunque se ve pequeñito tiene una pinta estupenda :D :D :D

?Puedes poner la receta? :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 18 May 2005 14:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que ricooooooo!!!nos pones la receta? :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 18 May 2005 14:23

pues no se la receta dice k se la ha inventado, no tengo ni idea, hizo las calabacines en el varoma y un sofrito den el vaso y luego añadio carne picada, pero no se nada mas, lo sineto

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 18 May 2005 14:33

estan gratinados verdad?

con queso o con bechamel?

:beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 18 May 2005 15:46

PUES TIENEN BUENA PINTA

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Re: Calabacines Rellenos

Mensaje por daro » 18 May 2005 16:32

xaieta escribió:Mirad k calabacines rellenos he hecho mi mami, k ya se va familiarizando en el cacharrito.
Imagen

Imagen

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 18 May 2005 16:46

ESTA ES LA RECETA ... CON LA CANTIDAD QUE OS PONGO HACEIS TAMBIEN 18 CANELONES O UNA LASA?A GRANDE. PARA LA TH-31
iNGREDIENTES:
130 grs. de zanahoria
130 grs. de cebolla
1 diente de ajo
1 troc?n de pimiento
180 grs. de champiñón (opcional)
500 grs. de tomate triturado
50 grs. de aceite
1/2 kilo de carne picada
pimienta,orégano,1 hoja de laurel
2 pastillas de caldo (o sal)
2 calabacines

PREPARACI?N:

1.- Trocar la zanahoria, la cebolla, el ajo, el pimiento y los champiñones de 4 a 6 seg., vel. 3 y 1/2
2.- Añadir el bote de tomate y subir progresivamente 5-7-9 30 seg.
3.- Añadir el aceite y poner 7 min., 100º a vel. 1
Mientras esto se hace partir los calabacines a modo de barca , c**o bien se va en las fotos, vaciarlos y hechar la pulpa en el sofrito de tomate (asi se toma más verduras sin enterarnos)
4.- Añadir la carne picada, la pimienta, el orégano,el laurel y las pastillas de caldo.
5 .- Poner los calabacines en el Varoma y programar 20-22 minutos, temp. varoma, vel. 1.
Una vez finalizada se rellenan los calabacines y se cubren con bechamel ( o solo con queso que son más light).
Con toda la carne que sobra (más de la mitad) podeis hacer una lasaña o unos canelones deliciosos !!!!!!
La bechamel hacerla c**o la hagais vosotros normalmente.

A disfrutar y teneis comida para 2 días !!!

:beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 18 May 2005 16:50

mmmMMMM!!! que pinta mas rica!!!
le han quedado divinos :up: :up:
:beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 18 May 2005 17:21

????????????????????? :o :o :o QUÉ RICOS!!!!!!!!!!!!!, no los he hecho nunca así que tomo nota para ponerme manos a la obra :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados