
AL RICO ROSQUITO, OIGA (FOTO):
-
gofio
- Cocinera/o

- Mensajes:1097
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)
Acabo de hacer rosquitos, rosquillas en el libro Nuevo Amanecer, aquí en mi tierra rosquitos de an?s. Vaya un olorcito y de sabor mejor, siempre salen muy buenos. A ver que os parecen


-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
MCARMEN
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:376
- Registrado:07 May 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
HOLA
HOLA, PUEDES PONER LA RECETA, YO TAMBIEN SUELO HACER UNOS ROSCOS DE ANIS, QUE TAMBIEN ESTAN MUY BUENOS, SI TU ME DAS UNO, YO TE DOY UNO MIO
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... os+++huevo
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... os+++huevo
-
gofio
- Cocinera/o

- Mensajes:1097
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)
Trato hecho. Ahí va la receta:
ROSQUITOS
200 g. de azúcar
La piel de 1 limón, solo la parte amarilla
100 g. de aceite de girasol (yo us? de oliva)
2 huevos
500 g. de harina (aproximadamente)
1 sobre de levadura Royal
50 g. de an?s
Un pellizco de sal
Vierta el azúcar en el vaso muy seco y programe 30 segundos, a velocidades 5-7-9 progresivo. Añada la piel de limón y repita la operaci?n 1 minuto más. Agregue el resto de los ingredientes excepto la harina y la levaddura, y mezcle 10 segundos en velocidad 6.
Ponga la mitad de la harinay la levadura, y mezcle 8 segundos a velocidad 6, incorpore el resto de la harina y mezcle 15 segundos a velocidad 6. Tiene que quedar una masa blanda. Si le faltase harina, a?ada un poco y ponga la velocidad espiga 15 segundos. S?quela del vaso con las manoss mojadas en aceite.
Ahora pone c**o formar los rosquitos, pero esto a gusto del consumidor. Yo hago una bolita y le presiono en el centro con el dedo atraves?dolo, y quedan todos igualitos. Después de freirlos en abundante aceite se les pone un poquito de azúcar por encima.
Que os guste
ROSQUITOS
200 g. de azúcar
La piel de 1 limón, solo la parte amarilla
100 g. de aceite de girasol (yo us? de oliva)
2 huevos
500 g. de harina (aproximadamente)
1 sobre de levadura Royal
50 g. de an?s
Un pellizco de sal
Vierta el azúcar en el vaso muy seco y programe 30 segundos, a velocidades 5-7-9 progresivo. Añada la piel de limón y repita la operaci?n 1 minuto más. Agregue el resto de los ingredientes excepto la harina y la levaddura, y mezcle 10 segundos en velocidad 6.
Ponga la mitad de la harinay la levadura, y mezcle 8 segundos a velocidad 6, incorpore el resto de la harina y mezcle 15 segundos a velocidad 6. Tiene que quedar una masa blanda. Si le faltase harina, a?ada un poco y ponga la velocidad espiga 15 segundos. S?quela del vaso con las manoss mojadas en aceite.
Ahora pone c**o formar los rosquitos, pero esto a gusto del consumidor. Yo hago una bolita y le presiono en el centro con el dedo atraves?dolo, y quedan todos igualitos. Después de freirlos en abundante aceite se les pone un poquito de azúcar por encima.
Que os guste
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado