Trato hecho. Ahí va la receta:
ROSQUITOS
200 g. de azúcar
La piel de 1 limón, solo la parte amarilla
100 g. de aceite de girasol (yo us? de oliva)
2 huevos
500 g. de harina (aproximadamente)
1 sobre de levadura Royal
50 g. de an?s
Un pellizco de sal
Vierta el azúcar en el vaso muy seco y programe 30 segundos, a velocidades 5-7-9 progresivo. Añada la piel de limón y repita la operaci?n 1 minuto más. Agregue el resto de los ingredientes excepto la harina y la levaddura, y mezcle 10 segundos en velocidad 6.
Ponga la mitad de la harinay la levadura, y mezcle 8 segundos a velocidad 6, incorpore el resto de la harina y mezcle 15 segundos a velocidad 6. Tiene que quedar una masa blanda. Si le faltase harina, a?ada un poco y ponga la velocidad espiga 15 segundos. S?quela del vaso con las manoss mojadas en aceite.
Ahora pone c**o formar los rosquitos, pero esto a gusto del consumidor. Yo hago una bolita y le presiono en el centro con el dedo atraves?dolo, y quedan todos igualitos. Después de freirlos en abundante aceite se les pone un poquito de azúcar por encima.
Que os guste
