llevo todo el dia cociando las cositas del cumple de mi niño y congelando no puedo mas he hecho rollitos de tortilla ,el aperito de primavera y lo he ntado n pan finito ,he hecho los spiro dogs chikitnes dos empanadas dos kiches ,y unos pre?aditos de salami y keso y ya voy a cerrar el kiosko k no puedo mas ays estos crios k lios nos buscan pero si no fuera por ellos la vida no seria nada y aun me falta la tarta uffffff weno aun tengo mucho tiempo
PROHIBIDO REIRSE DE MI EH , EL CUMPLE ES EL 11 DE JUNIO PERO YO M OPERO EL 14 Y ESTOY TAN NERVIOSA K YA LO HAGO TODO Y LO CONGEWLO Y ASI EL DIA ANTES SOLO M KEDA LA TARTA YA SE K KEDA MUCHO MI MARIDO ME LO RECURDA TODOS LOS DIAS PERO c**o SOY MUY PESADA YAS LE HE HECHO LAS 2 PI?ATAS DE PAPEL MACHE Y LA CARA DE SPIDERMAN Y AHORA M FALTAN MUCHOS DETALLLES ASI EN CUANTO TENGO UN RATO COCINO Y CONGELO HOY OY POR EL MISMO CAMINO POR K AYER LLEGARON Y SE COMIERON LOS SPIRO DOGS DE UNA SENTADA ASI VOLVER A EMPEZAR WENO GRACIAS POR ESCUCHAR MIS CHARLAS SOYS UN TESORO