Alguien tiene alguna receta con tofu para thermomix?:

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candilejas_
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Alguien tiene alguna receta con tofu para thermomix?

Mensaje por candilejas_ » 21 May 2005 00:40

:duda: o recetas vegetarianas Gracias

Susita
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Mensaje por Susita » 21 May 2005 00:44

Mira aki si te sirve algo!!! :wink:
http://www.natursoy.com/

Pero no es para la thermomix. :(

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 21 May 2005 12:09

Mira aqui en el foro en el post "Los baules de ALITA" tiene que haber uno que se llama "el baul del tof?"
Si no lo encuentras, dímelo y te lo mando en un correo
Espero que te sirva
Un saludo

comoju
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Mensaje por comoju » 21 May 2005 14:44

Creo que hay una recopilacion de recetas Vegetarianas, que ahora voy a buscarte, y mientras, con tof? tengo recopiladas estas

REDONDO DE CARNE VEGETAL

Para El Redondo:
* 150 gr. de nueces
* 300 gr. de pan
* 200 gr. de cebolla
* 2 ajos
* Perejil
* 120 gr. de queso tierno (o tofu)
* 3 huevos
* Sal
* Aceite

Para la Salsa:
* 200 gr. de cebolla
* 1 ajo
* 1 pimiento verde
* 250 gr. de zanahoria
* 30/40 gr. de aceite
* Sal
* Hiervas Provenzales


Poco a poco iremos picando todos los ingredientes del redondo (nueces, pan, cebolla, ajos, perejil, y queso), y echando en un bol. Cuando tengamos todos estos ingredientes picados, batiremos los huevos con la sal y los añadiremos al bol. CON LAS MANOS iremos uniendo todos los ingredientes, dando forma de pan redondo. Dejamos reposar unos minutos.

Mientras prepararemos la salsa:
Picaremos todos los ingredientes. Después incorporaremos la mariposa en las cuchillas y añadiremos la sal, el aceite y las hiervas provenzales al gusto. Programamos 10 minutos a temperatura 100º, vel. 1. Reservar.

Seguimos con el redondo:
Para poder dar la forma de redondo a la carne vegetal, podemos utilizar papel de horno. Colocamos la masa encima de un rectángulo de papel de horno y tendremos que ir díndole forma de rollo. Utilizando este papel, no se nos pegar? la masa a la mesa. Una vez dada la forma deseada, podemos envolver el redondo en una gasa de farmacia tamaño (1 metro x 1metro) que habremos humedecido previamente, atando bien los extremos. De esta forma, al meterlo en el horno a dorar, cuando le demos la vuelta no se nos desparramar? ni nos salpicar?. Cogemos una bandeja de horno y la rociamos con abundante aceite que pondremos a calentar en el horno a 250º. Cuando el aceite está bien caliente, introducimos el redondo en la bandeja para que se vaya dorando, durante 20 minutos (daremos la vuelta a los 10 minutos) Transcurridos los 20 minutos, sacamos la bandeja y rociamos el redondo con la salsa que previamente hemos elaborado. También le añadiremos un poco de agua (no ha de cubrir el redondo) y metemos de nuevo el redondo al horno a 200º, 30 minutos.

Cuando termine la cocción, sacaremos el redondo a una fuente para servir, y la salsa la trituraremos en la thermomix. Listo para servir

Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet


ALB?NDIGAS VEGETALES

* 1 huevo cocido y otro crudo
* 1 patata
* 1/2 cebolla
* 4 zanahorias
* 1 taza de arroz integral cocido
* 150 gr de tofu
* Pan rallado
* Sal (yo no la utilizo)
* Perejil
* Pimienta blanca

Cocemos el arroz, sin sal, al tiempo que el huevo.

Mientras ponemos el resto de los ingredientes excepto el huevo crudo y el pan rallado en la Th. y lo desmenuzamos a velocidad 3 1/2 unos 10 segundos.
Luego añadimos el arroz cocido, el pan rallado y el huevo crudo, amasamos con las manitos a la par que hacemos las alb?ndigas. Aceite caliente y......¿qué aproveche!

Con estas medidas me salieron c**o unas 30 unidades, así que aconsejo congelar, y no tomar más de 3 para adelgazar. Si lo combin?is con una jarrita de tú rojo durante la tarde, os ruego que ador?is la b?scula al ver cómo decrecen los n?meros.....

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Mensaje por candilejas_ » 22 May 2005 02:05

muchas gracias a todos, son increibles,gracias por todas las respuestas :)

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