todo el viernes cocinando (algunas fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00
todo el viernes cocinando (algunas fotos)

Mensaje por tiitanita » 22 May 2005 17:50

Ayer sabado se casaba el hermano de mi cuñada, y c**o venia mucha gente de fuera a comer me ofrec? voluntaria para hacerles la comida (si es que a mi me encanta meterme en estos lios...), despues de estar practicamente todo el dia en la cocina pude hacer.
2 empanadas de atún
2 quich?s de jamon, queso y champiñones
2 sandwichones
1 brazo salado relleno de roquefor
un monton de espirales
un montón de spirodogs.
helado de philadelpia
helado de fresas
brazo de gitano relleno de nata con chocolate....
pufff, que paliza, pero sarna con gusto no pica.

c**o me sobraba algo de relleno del sandwichon, le hice uno pequeño a mi maridito

Imagen

Imagen

y tambiénme quedé con unas espirales y spirodogs para hacer un esperimento, congel? dos crudos y dos hechos, y dentro de unos dias los sacar? para ver c**o están mejor

Imagen

Los spirodos los hice pequeñitos y grandes, os recomiendo los pequeñitos (de una salchicha hacer 3) porque quedan mas bonitos y además no llenan tanto.

Ya os contaré c**o quedan mejor, si se congelan hechos o crudos.
besos :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 22 May 2005 18:04

Buuufff!!! cuanto curro, no? :nodigona: pero lo mejor es cuando los invitados salen contentos y llenos... :lol:
tiene todo una pinta buenísima....aixxx es que este sandwichon le tengo yo unas ganas...buuufff!! :D
Enhorabuena por todo :plas: :plas: :plas:
:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 22 May 2005 18:26

¿Cómo lo has hecho redondo?
Tiene todo una ointa estupenda y lo que no se ve seguro que igual.
:up:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 22 May 2005 18:32

vaya trabajo quedarias exauta no pero merecio la pena seguro...
:up: :up: :up:

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 22 May 2005 18:37

saskia7 escribió:¿Cómo lo has hecho redondo?
Tiene todo una ointa estupenda y lo que no se ve seguro que igual.
:up:
Pues muy facil, con una lata de conservas abierta por los dos lados luego te pongo una foto.

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 22 May 2005 18:39

Vaya trabajazo ,seguro que quedaron encantados con todos esos platos.
Yo tb probaré a hacer los spiro dogs pequeñitos la próxima vez.
:beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 22 May 2005 18:46

VAYA CURRO TE HAS PEGAO :lol: :lol:

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 22 May 2005 18:47

Si que has currado, anda que no has hecho cosas, estará la th la pobre

c**o tú de cansada.

Seguro que tus invitados quedaron encantados con todo lo que les preparaste :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo tengo pendientes los spiro y el sanwichon, que así redondito tiene una pinta....

?de qué lo rellenaste?

habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por habi » 22 May 2005 19:15

madre mia??????? que hambre

ni en una semana entera sin parar consigo hacer todo eso
:up:

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 22 May 2005 19:36

oasis escribió:Si que has currado, anda que no has hecho cosas, estará la th la pobre

c**o tú de cansada.

Seguro que tus invitados quedaron encantados con todo lo que les preparaste :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo tengo pendientes los spiro y el sanwichon, que así redondito tiene una pinta....

?de qué lo rellenaste?

lo rellen? de palitos de surimi, huevo duro, jamón york y queso todo muy picadito y con mayonesa de leche. mmmm me encanta este relleno

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados