Necesito ayuda porfa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila
Necesito ayuda porfa

Mensaje por v_galadriel » 23 May 2005 11:14

El sábado es la Romer?a de Navaluenga y nos vamos todos al campo a pasar el día y c**o no, necesito ayuda :nodigona:
Necesito ideas para hacer cosas que las pueda dejar hechas el viernes, que se puedan comer frías y si es posible sin muchos cubiertos, :nodigona: casi nada no??
No se, algo c**o:

- Hornazo o empanada
- Quiche (no se si se puede comer fria)
- Alg?n brazo de gitano salado ( nunca lo he hecho y no se si cumplir? con los requisitos que necesito)
Y luego para el café, que lo llevaremos hasta con el azucar en el termo, algún bizcocho que salga bueno y que me recomendeis.

Creo que lo único que tengo claro es el pan, un gazpachito fresquito o una tortilla de patatas.
Muchas gracias soletes :beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 23 May 2005 11:23

Creo que me pasa c**o a ti, fuera de la tortilla de patata no se me ocurren cosas. Qué tal una ensalada de patatas cocidas con huevos duros, atun, pimiento morr?n, olivas, cebolla picada pero claro tendrén que ali?arla con aceite, no me atreveria a ponerle mayonesa, a menos que sea de bote y te lo lleves sin abrir.

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 23 May 2005 11:30

Hola, puedes hacer la trenza de salchichas de Maktub que está buenísima, tambiénte recomiendo los brazos de gitano salados que son muy fáciles y están riquísimos. Los puedes rellenar de lo que te apetezca. A mi la quitche fría es que no me gusta. De postre puedes hacer el bizcocho de naranja o el de zanahoria. Si necesitas alguna receta no dudes en pedirmela. :beso:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 23 May 2005 11:38

En lugar del brazo de gitano salado no haces un pastel con pan de molde y no complicas tanto... lo quedas hecho el viernes y el sabado nada más es cubrirlo de mahonesa o salsa rosa

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 23 May 2005 12:42

prefiero algo que sea menos "pringoso" porque casi todo lo comeremos con las manos. Vamos a llevar tambiénchuletas, chorizo, morcilla y panceta y haré unas empanadas y seguir? buscando otra cosa que se pueda comer con las manos.
Los bizcochos de naranja y zanahoria me parecen muy buenas ideas, y la trenza de salchichas, voy a revisar la receta y lo mismo tambiénlo hago.
Una ensalada tambiénme viene bien, la ali?amos en casa y luego al taper y a comer. :wink:
Gracias a todas.
Entonces la quiche fría no está buena?? y los spiro dogs y las espirales estarán buenas fr? así?? que pensais. :wink:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 23 May 2005 12:50

HOLA , Y UNA PIZZA? LA PUEDES LELVAR YA CORTADITA , Y FRIA ESTA IGUAL DE BUENA , O UNOS SPIRO DOGS , QUICHE , SALPICON , ROLLITOS DE ATUN DE LOUVEVI , Q ESTAN MUY RICOS Y FACILES DE HACER , YO PARA MI LO MAS SOCORRIDO SON LAS PIZZAS Y EMPANADAS UN BESITO Y Q OS LO PASEIS MUY BIEN

Por cierto sabes algo de aquel manual de la maquina de cocer a vapor???
:beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 23 May 2005 12:53

A MI EN EL CAMPO ME ENCANTA, LA TORTILLA, PIMIENTOS FRITOS Y FILETES EMPANADOS, UHMMMMM QUE RICOS, Y M?S EN EL CAMPO QUE ENTRA LA COMIDA DE MIEDO. TAMBI?N PUEDES HACER EMPANADILLA (ASI NO MANCHAS EN PARTIR c**o CON LA EMPANADA). Y POR SUPUESTO LAS CHULETAS, PANCENTA, ETC....HECHAS EN EL CAMPO.

LA QUICHE A MI ME GUSTA, BIEN RECIEN HECHA O SI HA SOBRADO QUE ESTÉ A TEMPERATURA AMBIENTE. FRIA DEL FRIGO NO Y CALENTADA EN MICRO TAMPOCO. PERO YA SABES QUE VA EN GUSTOS.

:wink:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 23 May 2005 17:18

Gracias por las sugerencias, ahora ya si que no se por cual decidirme :duda: .
Alita, no ha venido el representante aunque ya tiene que estar por venir porque pasa cada mes o mes y medio. Se lo recuerdaré antes de que venga para que me lo traiga. :wink:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 23 May 2005 17:21

galadriel muchas gracias , y sino lo conseguimos pues nada , bicos :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 23 May 2005 17:38

Me alegro de volver a encontrarte por aquí, si le localizo al representante te doy un toque. Me dijo que no habría problema en encontrarlo pero que si que tardaréan en venir otra vez, pero ya tiene que estar al caer. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados