SOBRE EL BRAZO GITANO SALADO:
-
mochi
- Cocinera/o

- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
Veo que el bizcocho lleva 40-50 gr de azúcar y nada de sal. Yo no quiero ese contraste dulce-salado entre el bizcocho y el relleno, porque no creo que les guste a los demás, así que no sé si ponerle menos azúcar y/o ponerle sal (c?anta ? es necesaria?)......
¡Lo puedo hacer el día antes o se reblandece el bizcocho?

-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
m_geminis
- Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
mochi
- Cocinera/o

- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
m_geminis escribió:Y q le hicistes a las tortillas para tenerlas q tirar??mochi escribió:Vaaaaaale, me voy a fiar de tú.
![]()
Es que cuando me estreno con algo .... sobre todo si hay invitados.... todavía recuerdo el día que tir? 2 tortillas a la basura....
Mira esto: modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados