Tengo ésta:
TORTAS DE ALCAZAR
8 HUEVOS
200 GRM DE AZUCAR
100 GRM DE MAICENA
100 GRM DE HARINA DE TRIGO
MANTEQUILLA DERRETIDA PAR PINCELAR EL PAPEL
AZUCAR PARA ESPOLVOREAR.
SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS Y LAS BATIMOS CON LA MITAD DEL AZUCAR HASTA QUE DOBLEN SU VOLUMEN.
APARTE, MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y A LA MITAD DE MONTARLAS A?ADIR EL RESTO DEL AZUCAR Y SEGUIR BATIENDO.
INCORPORAR DESPACIO LAS CLARAS A LAS YEMAS MEZCLANDO CON UNA ESPATULA DE MADERA.
EN UN BOL MEZCLAR LAS 2 HARINAS Y A?ADIRLAS A LA MASA LENTAMENTE Y TAMIZANDOLAS, HAY QUE TENER CUIDADO PARA QUE NO SE BAJEN LAS CLARAS.
PREPARAR UNAS BANDEJAS PARA HORNO CON PAPEL VEGETAL, UNTARLO UN POCO CON MANTEQUILLA DERRETIDA.
PONER LA MASA EN UNA MANGA CON BOQUILLA GRANDE LISA, ESTIRAR LA MASA SOBRE EL PAPEL VEGETAL DANDOLE FORMA DE TORTAS CIRCULARES DEJANDO UNA SEPARACION ENTRE ELLAS.
ESPOLVOREARLAS CON AZUCAR Y HORNEAR EN EL HORNO PRECALENTADO A 200º O 210? HASTA QUE ESTEN COCIDAS, NO TIENEN QUE DORARSE MUCHO
