ayuda sobre la tarta 2 chocolates!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar
ayuda sobre la tarta 2 chocolates!!!!

Mensaje por biercana » 02 Jun 2005 21:10

MAÑANA ES EL CUMPLE DE MI HIJO :D :D Y HAR? 2 TARTAS, LO CELEBRAMOS MUY TARDE, VAMOS A CELEBRARLO EN EL CAMPO, VAMOS A HACER UNA BARBACOA, HEMOS QUEDADO SOBRE LAS 18:30.

MI DUDA ES LA SIGUIENTE, DEBO DE CONGELAR LA TARTA HOY?
EL MERENDERO ESTA c**o A 15 MINUTOS EN COCHE, ME IMAGINO YO QUE ENTRE QUE PICAMOS ALGO Y HACEMOS LA BARBACOA ? SE CALENTAR? MUCHO SI NO LAS CONGELO? :duda: :duda: :duda:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 02 Jun 2005 21:50

Yo la congelar?a hoy, mañana la desmoldas, la adornas y la dejas descongelar en el frigo, por ejemplo después de comer y ya hasta la hora de comerla se descongela y no se derrite.
:beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 03 Jun 2005 14:27

Yo la he hecho una vez y no la congel

obelix
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:212
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por obelix » 03 Jun 2005 14:30

Yo la he hecho de un día para otro y no la congel?.
La tuve en el frigor?fico hasta el momento de comerla y estaba buenísima :up:

Una vez que está cuajada no creo que se derrita, pero yo no la desmoldaréa hasta el último momento.

Suerte!

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 03 Jun 2005 14:42

Yo es que siempre congelo este tipo de tartas para poder quitar la base del molde, porque no me gusta servirlas con la base puesta.

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 03 Jun 2005 15:05

pues la mía estaba desmoldada ... :lol:
vaya, que en el frigo, aguantar ... aguanta !!!

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 03 Jun 2005 15:15

sakia muy wena idea para desmoldar la base :up:

yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

EN RELACION A LA TARTA

Mensaje por yolita » 03 Jun 2005 19:05

pues decirte, que yo la hago muchas veces y me desmolda perfectamente, despues de unas horas en el frigo, eso si , tengo un molde de aro desmontable, pero lo que es quitarla de la base sin ningún problema, siempre la presento en otro plato y muy bien, ya verasssss............SUERTE!!!

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Re: EN RELACION A LA TARTA

Mensaje por saskia7 » 03 Jun 2005 19:11

yolita escribió:pues decirte, que yo la hago muchas veces y me desmolda perfectamente, despues de unas horas en el frigo, eso si , tengo un molde de aro desmontable, pero lo que es quitarla de la base sin ningún problema, siempre la presento en otro plato y muy bien, ya verasssss............SUERTE!!!
:o ? y c**o lo haces????

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 03 Jun 2005 21:02

Eso, eso, ¿c**o lo haces? porque yo no tengo forma de quitarle la base. Tengo un cuchillo especial para no fastidiar el molde y la sirvo con la base puesta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados