AYUDA DESAYUNO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid
AYUDA DESAYUNO

Mensaje por marisa » 03 Jun 2005 11:27

El mi?rcoles quiero traer algo para desayunar en el trabajo (con todos mis compa?eros) entre 10 y 15. ¿Qué puedo hacer?

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 03 Jun 2005 11:34

Unos buñuelos de naranja?????

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 03 Jun 2005 11:35

Yo preparar?a algo que se pueda coger de forma individual, para no andar con cuchillos, unas espirales rellenas dulces o si quieres algo más sencillo ??? trikitri ??? a la gente le impresionan las magdalenas caseras

:)

lau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:24 Feb 2005 01:00

Mensaje por lau » 03 Jun 2005 12:25

?y unas galletit así
Te pongo la receta por si acaso te animas...

Galletitas en TH
Ingredientes:
100 gr. almendras crudas peladas; 100 gr. azúcar; 100 gr. de mantequilla
ablandada; 150 gr. de harina; 1 bolsita de azúcar vainillada o un poco de
extracto de vainilla; 1 pell?zco de sal; 150 gr. de chocolate fondant.
Preparación:
Pulverizar almendras y azúcar 30 segundos en vel. 5-7-9. Unir el resto de los
ingredientes, excepto el chocolate, 10 seg. vel.3. Con la masa resultante formar galletitas redondas y hornear 30 mts. a 160?. Dejar enfriar.
Triturar el chocolate. vel. Turbo dando unos golpes y luego en velocidades
5-7-9. Fundirlo 5m. 50º vel. 4. Untar una cuch. de relleno entre dos "besos" y meter al frigor?fico a enfriar

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 03 Jun 2005 23:49

Yo comparto la opinión de las espirales dulces, y si no un par de bizcochos, uno de chocolate y otro normal u de otra cosa, por aquello de dar gusto a todos.

:beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 04 Jun 2005 06:39

en el libro NA, creo...o el de reposteria, hay un plum cake con frutos secos...que es una maravilla. par de plum cakes estaria bien. :wink:


son faciles de transportar, de cortar, comer...y estan riquisimos

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 04 Jun 2005 07:57

Qué tal unos brownis, los llevarías cortados de forma individual y están de vicio,además de que están tiraos hacerlos :beso: O si quieres llevar otra cosilla tambiénpodrías añadirle unas trufitas de chocolate c**o "postre" del desayuno que tambi??n están...

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 04 Jun 2005 08:40

Yo tb tuve que llevar un dia al trabajo la merendola.... Era a las 11h y les prepare espirales de jamon y queso, de sobrasada con miel y de salami. Tb mi bizcocho de chocolate y de ambas cosas no quedaron ni las migas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados