SOUFFLE DE MELOCOTON (Fotos).:

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MJmix
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SOUFFLE DE MELOCOTON (Fotos).

Mensaje por MJmix » 03 Jun 2005 17:48

Bueno, para celebrar que ya soy repostera-pastelera he preparado un delicioso e impresionante souffl?.
De ese modo he aprovechado las claras que tenía en el congelador.
La receta la tenéis en vuestro libro básico y es muy fácil de hacer.
Ya veréis c**o han quedado las claras.
Espero que os guste.

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Un :beso:

MJmix.

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 03 Jun 2005 17:52

Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, me he quedado sin palabras...
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Y no has puesto la recetaaaaaaaaaaaaaaa????

MJmix
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Mensaje por MJmix » 03 Jun 2005 17:56

La receta la tienes al final del libro básico, donde estan los postres.
Yo lo he hecho con mermelada de melocoton en lugar de albaricoque, porque me gusta mas y es la que tenía en casa, pero se puede hacer de cualquier gusto.

:beso: :beso: :beso:

María Jos

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Mensaje por mamita » 03 Jun 2005 17:59

:o :o :o :o :o :o :o

TIENE QUE ESTAR PARA CHUPARSE LOS DEDOS

:plas: :plas: :plas: :plas:

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 03 Jun 2005 18:04

MJmix escribió:La receta la tienes al final del libro básico, donde estan los postres.
Yo lo he hecho con mermelada de melocoton en lugar de albaricoque, porque me gusta mas y es la que tenía en casa, pero se puede hacer de cualquier gusto.

:beso: :beso: :beso:

María Josí.

Mmmmmmmmmmmmmm del libro NA de la th21ª???

MJmix
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Mensaje por MJmix » 03 Jun 2005 18:10

En los dos libros (Nuevo amanecer y tm31) en el final (postres)donde pone SOUFFLE DE ALBARICOQUE.

Un :beso:

MJmix

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 03 Jun 2005 18:12

MJmix escribió:En los dos libros (Nuevo amanecer y tm31) en el final (postres)donde pone SOUFFLE DE ALBARICOQUE.

Un :beso:

MJmix

Gracias tocaya!!!! (yo tambien soy MJ)
La pruebo seguro, te ha quedado tan bien que me apetece hacerla este finde!!!!

Sirona
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Mensaje por Sirona » 03 Jun 2005 18:12

Mmmmmmmmmmm!

:plas:

Buena pinta también.

No voy a dar a basto.

:beso:

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Mensaje por Pilarin30 » 03 Jun 2005 18:22

Para las "vagas"

SOUFFLE DE ALBARICOQUE ( aunque Mª JOs? lo ha hecho de melocoton)

caramelo para el molde
10 claras a temperatura ambiente
1/2 cucharadita de vinagreo zumo de limón
una pizca de sal
2 cucharadas de azucar glass
400 gr mermelada de albaricoque

Caramelizar un molde...
Con el vaso muy limpio, colocar la mariposa, echar las claras, el vinagre o el zumo y la sal. Programar 10 o 12 minutos en velocidad 3 y 1/2.

Luego programar 2 minutos más incorporando el azucar glass y luego poco a poco la mermelada.
Quitar la mariposa y terminar de mezclar con la espatula.

Verter la mezcla en el molde y hornear a 220? C durante 15 minutos

Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.

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:coqueta:

Que pinta más apetitosa niña tiene este souffle! :D :D :D

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Mensaje por MJmix » 03 Jun 2005 18:32

:o :o :o MUY IMPORTANTE :o :o :o

Cuando esta hecho en el horno NO LO SAQUEIS NI HABRAIS LA PUERTA DEL HORNO PARA QUE SE ENFRIE (se bajar?)

El truco consiste en habrir durante 5 minutos un poquito la puerta del horno y que salga el calor, una vez pasado este tiempo ya podeis habrir totalmente la puerta para que salga todo el calor.
Si no lo haceis asi el souffle se asusta y baja.

Un :beso: MJmix

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