Teneis recetas de sangr?a?:
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- Ayudanta/e de cocina
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El sábado tenemos comida con los amigos y me gustaría hacer sangr?a... tenéis alguna receta que salga rica y no muy fuerte?
Gracias
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- Jefa de cocina
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- Jefa de cocina
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Mirar yo tengo esta;
SANGRIA (Vorwerk)
150 gr. de azúcar
3 melocotones pelados
1 naranja
1 limón
600 g. de vino tinto
1 gaseosa
Hielos
- Eche en el vaso la naranja y el limón bien pelados y sin pepitas, junto con el azúcar, y triture en velocidad míxima durante 1 minuto.
- Incorporar los melocotones y trocear unos segundos al (3 y 1/2 TH-21) y (4 en TM-31)
- Añada el vino, la gaseosa que admita, los hielos y mezcle 1 min. / velocidad 1 y 1/2.
- Vierta la sangr?a en una jarra y dec?rela con las pieles de los c?tricos.

SANGRIA (Vorwerk)
150 gr. de azúcar
3 melocotones pelados
1 naranja
1 limón
600 g. de vino tinto
1 gaseosa
Hielos
- Eche en el vaso la naranja y el limón bien pelados y sin pepitas, junto con el azúcar, y triture en velocidad míxima durante 1 minuto.
- Incorporar los melocotones y trocear unos segundos al (3 y 1/2 TH-21) y (4 en TM-31)
- Añada el vino, la gaseosa que admita, los hielos y mezcle 1 min. / velocidad 1 y 1/2.
- Vierta la sangr?a en una jarra y dec?rela con las pieles de los c?tricos.

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cuando dices la gaseosa que admita, a que te refieres??rasansan escribió:Mirar yo tengo esta;
SANGRIA (Vorwerk)
150 gr. de azúcar
3 melocotones pelados
1 naranja
1 limón
600 g. de vino tinto
1 gaseosa
Hielos
- Eche en el vaso la naranja y el limón bien pelados y sin pepitas, junto con el azúcar, y triture en velocidad míxima durante 1 minuto.
- Incorporar los melocotones y trocear unos segundos al (3 y 1/2 TH-21) y (4 en TM-31)
- Añada el vino, la gaseosa que admita, los hielos y mezcle 1 min. / velocidad 1 y 1/2.
- Vierta la sangr?a en una jarra y dec?rela con las pieles de los c?tricos.
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- Jefa de cocina
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Yo la hago un poco sui generis. Le pongo limón y naranja en rodajitas y si tengo, melocotún natural en trocitos, vino tinto (poco, no nos gusta fuerte) y refresco de limón con gas.
Lo que hago es que dejo macerar la fruta con el vino un par de horas o así y añado el refresco un poquito antes de servir.
Lo que hago es que dejo macerar la fruta con el vino un par de horas o así y añado el refresco un poquito antes de servir.
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- Subjefa/e de cocina
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3 ud. melocotún
50 gr. azúcar
5 cl. brandy
1 1/2 l. vino tinto
1 rama canela
1 vaso zumo de naranja
1/2 vaso zumo de limón
1 ud. corteza de limón cortada en espiral
Pelar los melocotones y partirlos por la mitad. Quitar el hueso y cortarlos en rodajas finas. Ponerlos en un recipiente con el azúcar y el brandy.
Añadir el vino tinto un vaso de zumo de naranja y 1/2 de limón, la canela y la espiral de corteza de limón.
Se sirve muy fría y con una cuchara de madera.

SANGR?A (4 personas)
1 Litro de vino tinto
2 naranjas de zumo exprimidas
4 melocotones troceados
5 cucharadas de azúcar
2 cortezas de limón
Elegir un vino tinto no muy caro. No importa que sea de alta graduaci?n. Recomendamos: Jumilla, Vinos de Alicante, Valencia... Echar el vino en un cuenco o jarra y añadir el azúcar hasta que se disuelva bien.
Se exprimen las naranjas y se añaden al cuenco. Puede cortarse alguna rodaja de naranja entera c**o adorno.
Lavar los melocotones, quitar la piel y cortarlos en trozos pequeños a gajos (un melocotún mediano en seis trozos, por ejemplo). Añadirlos a la mezcla. Si no es verano el melocotún puede sustituirse por cualquier fruta que se tenga a mano
Poner todo en una jarra o recipiente grande. Mejor jarra de barro. Guardar en el frigor?fico. Debe servirse muy fría. Si se quiere rebajar un poco su contenido alcoh?lico, añadir cubitos de hielo y unas rodajas de limón. Si por el contrario desea hacerla más fuerte añadir un poco de co?ac o de buen ron.
SANGRIA
INGREDIENTES
Por litro de vino tinto
2 melocotones de vi?a, frescos no en conserva.
1 manzana
1 pera
1 Naranja
1/2 piña natural, no de lata
2 Limones
1 copa de co?ac
4 cucharadas generosas de azúcar
Nuez moscada rallada, una pulgarada
1/2 litro de gaseosa o de soda.
PREPARACI?N: Poner el vino en el recipiente. Exprimir uno de los limones y mezclarlo con el vino. Añadirle la naranja y 1 limón en finos gajos, con su piel incluida. Toda la fruta picarla en daditos . Disolver el azúcar en un poco de agua caliente, Añadir el licor y la nuez moscada. Dejar reposar por lo menos 4/6 horas, para que las frutas trasmitan sus aromas en un lugar bien frío.

50 gr. azúcar
5 cl. brandy
1 1/2 l. vino tinto
1 rama canela
1 vaso zumo de naranja
1/2 vaso zumo de limón
1 ud. corteza de limón cortada en espiral
Pelar los melocotones y partirlos por la mitad. Quitar el hueso y cortarlos en rodajas finas. Ponerlos en un recipiente con el azúcar y el brandy.
Añadir el vino tinto un vaso de zumo de naranja y 1/2 de limón, la canela y la espiral de corteza de limón.
Se sirve muy fría y con una cuchara de madera.

SANGR?A (4 personas)
1 Litro de vino tinto
2 naranjas de zumo exprimidas
4 melocotones troceados
5 cucharadas de azúcar
2 cortezas de limón
Elegir un vino tinto no muy caro. No importa que sea de alta graduaci?n. Recomendamos: Jumilla, Vinos de Alicante, Valencia... Echar el vino en un cuenco o jarra y añadir el azúcar hasta que se disuelva bien.
Se exprimen las naranjas y se añaden al cuenco. Puede cortarse alguna rodaja de naranja entera c**o adorno.
Lavar los melocotones, quitar la piel y cortarlos en trozos pequeños a gajos (un melocotún mediano en seis trozos, por ejemplo). Añadirlos a la mezcla. Si no es verano el melocotún puede sustituirse por cualquier fruta que se tenga a mano
Poner todo en una jarra o recipiente grande. Mejor jarra de barro. Guardar en el frigor?fico. Debe servirse muy fría. Si se quiere rebajar un poco su contenido alcoh?lico, añadir cubitos de hielo y unas rodajas de limón. Si por el contrario desea hacerla más fuerte añadir un poco de co?ac o de buen ron.
SANGRIA
INGREDIENTES
Por litro de vino tinto
2 melocotones de vi?a, frescos no en conserva.
1 manzana
1 pera
1 Naranja
1/2 piña natural, no de lata
2 Limones
1 copa de co?ac
4 cucharadas generosas de azúcar
Nuez moscada rallada, una pulgarada
1/2 litro de gaseosa o de soda.
PREPARACI?N: Poner el vino en el recipiente. Exprimir uno de los limones y mezclarlo con el vino. Añadirle la naranja y 1 limón en finos gajos, con su piel incluida. Toda la fruta picarla en daditos . Disolver el azúcar en un poco de agua caliente, Añadir el licor y la nuez moscada. Dejar reposar por lo menos 4/6 horas, para que las frutas trasmitan sus aromas en un lugar bien frío.



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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
Sangria de sandia y Lambrusco
2 botellas de lambrusco o cualquier vino rosado gasificado, 2 limones, 1/2 sandia, azucar y hielo.
Poner en la jarra el vino, la piel de los limones rallada, azucar y los limones a cascos. Mover bien para disolver el azucar y añadir la sandia picada a cuadritos sin pepitas y hielo y a tomarlo bien fresquito
SANGR?A DE SIDRA
Ingredientes para (1,5 litros)
1 botella de Sidra Natural (sin escanciar)
1 botella (20 cl) de KAS Limón y otra de KAS Naranja
1 chupito de Ron Viejo
1/2 Kg. de Naranjas y Limones
1/2 Kg. de Azúcar
Mezclar todo con mucho hielo pa que quede fresquito, lo del azúcar no tengo tan claro que sea 1/2 Kg. pa litro y medio asin que sos aconsejo que la añadíis poco a poco y al gusto.
Estas son distintas a la tipica sangria de vino tinto, la de lambrusco la he probado y esta sensacional, la de sidra no la he probado, pero tiene muy buena pinta. Ya nos contaras. Besitos cariñosos.

2 botellas de lambrusco o cualquier vino rosado gasificado, 2 limones, 1/2 sandia, azucar y hielo.
Poner en la jarra el vino, la piel de los limones rallada, azucar y los limones a cascos. Mover bien para disolver el azucar y añadir la sandia picada a cuadritos sin pepitas y hielo y a tomarlo bien fresquito
SANGR?A DE SIDRA
Ingredientes para (1,5 litros)
1 botella de Sidra Natural (sin escanciar)
1 botella (20 cl) de KAS Limón y otra de KAS Naranja
1 chupito de Ron Viejo
1/2 Kg. de Naranjas y Limones
1/2 Kg. de Azúcar
Mezclar todo con mucho hielo pa que quede fresquito, lo del azúcar no tengo tan claro que sea 1/2 Kg. pa litro y medio asin que sos aconsejo que la añadíis poco a poco y al gusto.
Estas son distintas a la tipica sangria de vino tinto, la de lambrusco la he probado y esta sensacional, la de sidra no la he probado, pero tiene muy buena pinta. Ya nos contaras. Besitos cariñosos.

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