OFERTA- cubiteras de hielo en Lidl de diversas formas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
OFERTA- cubiteras de hielo en Lidl de diversas formas

Mensaje por Olrega » 09 Jun 2005 08:31

A partir del día 16 están estas cubiteras flexibles de hielo de diversas formas, pone que de corazones, estrellas, estrellas de mar, pinguinos, peces. El set de 2 unidades cuesta 2,29?

Igual alguna sabe usarlos para otra cosa aparte que para los cubitos de hielo???? :lol: :lol:

Venga esas imaginaciones que sois unas expertas.

Imagen

:beso: :beso:

Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por Chanel10 » 09 Jun 2005 08:35

PUES SE ME OCURREN:

BOMBONES

TRUFAS HELADAS

MINI PATES INDIVIDUALES

Y YA T?..... :wink: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 09 Jun 2005 08:36

para las gominolas no? .
para hacer gelatinas de sabores y decorar tart así
para hacer bombones.

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 09 Jun 2005 08:50

carlosvalencia escribió:para las gominolas no? .
para hacer gelatinas de sabores y decorar tart así
para hacer bombones.

Para las gelatinas de sabores...... eso me gusta. Lo único...... que truqui hay para que se desprenda fácilmente??????

Anda Carlos, tú que eres experto. :beso:

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 09 Jun 2005 08:51

yo las tengo y las he usado para las gominolas y para hacer bomobones (aparte de para congelar agua... :lol: )

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 09 Jun 2005 08:52

Chanel10 escribió:PUES SE ME OCURREN:

BOMBONES

TRUFAS HELADAS

MINI PATES INDIVIDUALES

Y YA T?..... :wink: :beso:
Eso de los mini patés individuales c**o que me llama la atenci?n, cómo los desmont así? tal vez poniendole un poquito de aceite??

:beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 09 Jun 2005 08:55

pues me quedo con los bombones helados

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 09 Jun 2005 09:02

Olrega escribió:
carlosvalencia escribió:para las gominolas no? .
para hacer gelatinas de sabores y decorar tart así
para hacer bombones.

Para las gelatinas de sabores...... eso me gusta. Lo único...... que truqui hay para que se desprenda fácilmente??????

Anda Carlos, tú que eres experto. :beso:
supongo que las cubiteras seran de goma flexible no? entonces no hay ningún problema , simplemente añade un poco menos del liquido de lo que indica el paquete de gelatina.
sives el post del flan de café (de biercana) pero el que yo hice
Imagen
eso que ves en la parte de abajo es gelatina de café hecho en unas cubiteras con forma de platanitos.

desmoldan muy bien. :up:
otra opción es poner gelatina en la cubitera solo un poco , meter en el frigo cuando este un poco fria, pones frutas del bosque (de las congeladas que tienen en abordo) y añades más gelatina hasta completar el moldehasta arriba, dejas que cuaje todo bien y desmoldas tendras unos bombones de frutas superchulos ,

si no me explico bien luego los hago y te pongo las fotos vale?

:beso: :beso:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 09 Jun 2005 09:03

Yo las he utilizado con mantequillas de sabores y con mousse de foie, quedan bonitas presentaciones....Lo que no me salió bien fueron las gelatinas, quizas por que yo tengo las conchitas y tienen demasiadas estrías....

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 09 Jun 2005 09:22

carlosvalencia escribió:
Olrega escribió:
carlosvalencia escribió:para las gominolas no? .
para hacer gelatinas de sabores y decorar tart así
para hacer bombones.

Para las gelatinas de sabores...... eso me gusta. Lo único...... que truqui hay para que se desprenda fácilmente??????

Anda Carlos, tú que eres experto. :beso:
supongo que las cubiteras seran de goma flexible no? entonces no hay ningún problema , simplemente añade un poco menos del liquido de lo que indica el paquete de gelatina.
sives el post del flan de café (de biercana) pero el que yo hice
Imagen
eso que ves en la parte de abajo es gelatina de café hecho en unas cubiteras con forma de platanitos.

desmoldan muy bien. :up:
otra opción es poner gelatina en la cubitera solo un poco , meter en el frigo cuando este un poco fria, pones frutas del bosque (de las congeladas que tienen en abordo) y añades más gelatina hasta completar el moldehasta arriba, dejas que cuaje todo bien y desmoldas tendras unos bombones de frutas superchulos ,

si no me explico bien luego los hago y te pongo las fotos vale?

:beso: :beso:
TE HAS EXPLICADO PERFECTAMENTE CORAZ?N...... ERES UN SOL. LO QUE NO ENTIENDO MUY BIEN ES LO DE LAS FRUTAS DEL BOSQUE CONGELADAS DE "ABORDO", ?QUE ES ABORDO?

POR CIERTO, VAYA FLAN DE CAF? CHULO, CHULO, ARTISTA????????
QUE COSAS ME ESTOY PERDIENDO, ESTOY ULTIMAMENTE EN EL FORO DE LAS DIETAS YA QUE DEJE DE FUMAR Y TAMBIEN A R?GIMEN, PERO BUENO YA HE CONSEGUIDO TODO LO QUE QUER?A.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados