TORTA DEL CASAR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE
TORTA DEL CASAR

Mensaje por sonya » 03 Abr 2004 10:46

He comprado una y no se c**o hacerla.?Alguien me puede ayudaré

kobe
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:27 Feb 2004 01:00

Re: TORTA DEL CASAR

Mensaje por kobe » 03 Abr 2004 11:09

sonya escribió:He comprado una y no se c**o hacerla.?Alguien me puede ayudaré
Nunca la he comprado pq en mi casa sólo me gusta el queso a mi, pero sí c**o se hace.
Tienes que cortar la corteza de arriba c**o si fuera una tapa y luego volver a dejarla encima de la torta y meterla al microondas un poco de tiempo para que se derrita el queso y después a untar y a comer.
!que envidia me das! :cry:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 03 Abr 2004 11:43

No lo he podido hacer porque mi marido no aguantú el aroma a queso para poderlo probar, así que no se si estará bueno, pero me dijeron que cuando ya se ha terminado, si haces un pure de patatas y lo pones dentro, lo tapas y lo calientas en el micro está riquis?mo ... :D

sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sonya » 03 Abr 2004 17:13

Muchas gracias a las dos,cuando lo haga ya os contare.... :beso: :coqueta:

arucas
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Re: TORTA DEL CASAR

Mensaje por arucas » 03 Abr 2004 19:50

sonya escribió:He comprado una y no se c**o hacerla.?Alguien me puede ayudaré
?Hola!. Yo la he comprado varias veces porque en casa nos gusta mucho.Se corta la tapa de arriba y con un cuchillo sacamos un poco y lo untamos en pan o pan bizcochado, luego tapamos con la tapa que hemos cortado en redondo y lo metes en la nevera; y se saca un poco antes de usarlo para que está blando. saluditos

bilaika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por bilaika » 04 Abr 2004 01:00

lo de meterla en el microondas será si hace mucho frío, me imagino. Yo nunca la he metido en el microondas, solo he cortado la tapa y la he sacado y poquito antes de la nevera para poder untar bien. :D

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 04 Abr 2004 09:41

El queso debe estar a temperatura ambiente cuando lo utilices. Colocas un poco en cada tosta y lo espolvorías con un poco de pimentón.

Se puede hacer un revuelto de trigueros, jamón y queso, tambiénestá delicioso.

Para aprovechar la corteza cuando la termines te pongo la idea de Canela Molida:

Confitamos tres patatas medianas en aceite de oliva, escurrimos el máximo aceite (afuego lento cubiertas totalmente de aceite)
batimos dos huevos
tres cdas de mascarpone o nata, con sal y pimienta de Jamaica o la que tengas.
Una chispa de nuez moscada
todo junto dentro de la corteza y la tapamos.
en una cazuelita que le venga bien y al horno 160? hasta que el huevo cuaje un poco.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 04 Abr 2004 11:53

Yo te doy otra idea.... cuando haya terminado de comerte el queso..... haces un guiso con carne y verduras, lo echas adentro de la torta y lo tapas con la parte de arriba que habías cortado..... al horno fuerte por unos minutos, 15 más o menos.... queda delicioso!!!!! yo lo he hecho unas cuantas veces, nos encanta la Torta del Casar!!!!!!

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Re: TORTA DEL CASAR

Mensaje por Rosmer » 05 Abr 2004 19:10

Hola sonya,

Te recomiendo, si no vas a comerte toda la torta de una vez, que no quites la tapa entera, porque el queso se seca, quita solo, una cuarta parte de la misma.

A mi, me encantan todos los quesos, y la torta, la puedes comer, tanto fría c**o caliente, yo personalmente, la prefiero fría.

Saludos

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Del casar y de la serena

Mensaje por sanaen » 06 Abr 2004 23:56

Cualquiera de los dos esta delicioso, es cierto que se toma c**o te han dicho, cortando la parte superior c**o si fuese una tapadera, si no se consume toda se vuelve a tapar con ella y se envuelve en papel albal y a la nevera. Nosotros las pequeñas las tomamos mojando colines, picos, etc en el queso. Y me dijo una extreme?a que la cascara la lavara y la usara cuando hiciera pasta c**o queso rallado. No lo he probado aun, pero puede estar bien. Saludos. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados