tartita de merengue con caramelo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
tartita de merengue con caramelo

Mensaje por Reme » 19 Jun 2005 21:01

Mirar lo que he hecho hoy con dos claras que me habían sobrado
Imagen
y aquí despues de darle la vuelta y que mi hija lo probara

Imagen
Receta
hacer un caramelo y ba?ar los moldes donde vayas a poner el merengue
batir las claras con el azúcar c**o dice el libro pero yo le puse una pizca de cremos túrtaro, para que el merengue no se quede líquido, y meterlo en el horno a 200º durante 15 minutos, no os asusteis pues sube muchiiiiiiiisimo, pero al sacarlo del horno bajan.
Y están bueniiiisimo

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 19 Jun 2005 21:10

jolines!!!!!!!!!que pinta mas rica!!!!!!!!!!
eso,eso necesito yo,el cremor tartaro...estoy frita :x con el caldillo de las claras!!!!!!!!
por cierto,lo habeis dicho varias veces...pero no me acuerdo donde comprarlo :nodigona:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 19 Jun 2005 21:20

:plas: :plas: :plas: :plas: tiene que estar riquísimoooooo...y parece facilito no?yo tambien quiero saber donde comprar el cremor túrtaro...

:beso: :beso: :beso:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 19 Jun 2005 21:26

¿Qué barbaridad! ¿Qué buena pinta! :plas: :plas: :plas:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 19 Jun 2005 22:25

yo tb quiero ¿dónde lo venden?

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 19 Jun 2005 22:27

:plas: :plas: :plas:
Qué rico madre mía.
:plas: :plas: :plas:
El cremor túrtaro yo lo encargué en la farmacia.

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 19 Jun 2005 22:34

Mafalda escribió::plas: :plas: :plas:
Qué rico madre mía.
:plas: :plas: :plas:
El cremor túrtaro yo lo encargué en la farmacia.
graciasssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!
se pone muy poquito no??????? :nodigona:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 19 Jun 2005 22:36

:o :plas: :plas: :plas:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 19 Jun 2005 22:42

MMMMMM :plas: :plas: :plas:
Ese es uno de mis postres favoritos, y eso que no soy muy golosa pero esto me pierde. :babas:

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 19 Jun 2005 23:19

:plas: :plas: :plas: Yo tambiénme apunto. Hace tiempo leí un mensaje en el que se decía que si se ponían 2 minutos por clara a 70? no quedaba ag?illa, pero yo hoy he seguido ese consejo y no sé en que he fallado porque he hecho 3 claras 6 min. a 70? y si me ha salido por lo que tambiénquerr?a saber donde se compra el cremor túrtaro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados