Me podeis dar otra receta que salgan buenos para no hacer siempre los mismos???
Huevos rellenos???:
-
sonya
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Quiero hacerlos y me gustaria variar,normalmente los hago de atun o de pate.
Me podeis dar otra receta que salgan buenos para no hacer siempre los mismos???

Me podeis dar otra receta que salgan buenos para no hacer siempre los mismos???
-
Roser55
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:619
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Menorca
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Huevos rellenos???
Estos son de Ilianasonya escribió:Quiero hacerlos y me gustaria variar,normalmente los hago de atun o de pate.
Me podeis dar otra receta que salgan buenos para no hacer siempre los mismos???![]()
![]()
Huevos rellenos de palitos Iliana
Ingredientes:
6 huevos cocidos
100g de palitos de cangrejo
1 pimiento rojo de lata
salsa rosa
lechuga picadita para decorar
Preparación:
Cortar los huevos a la mitad, a lo largo. Sacarle las yemas. Reservar
Echar los palitos de cangrejo en el vaso de la Thermo y trocear 6-8 seg, a vel. 3 1/2
Unir en un bol, los palitos de cangrejo troceados, el pimiento picado bien chiquitito y las yemas de los huevos, con 3-4 cdas de salsa rosa, ponerle un punto de pimienta. Rellenar con esta mezcla las mitades de los huevos y colocarlas sobre la lechuga picadita.... adornar a gusto
Y estos tambien estan muy buenos
http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... /index.htm
-
sonya
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALICANTE
-
M?Jose
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
yo tengo estas dos recetillas espero que te sirvan
ENSALADA DE HUEVOS RELLENOS
Ingredientes:
? 6 huevos
? 2 patatas
? Unas hojas de lechuga
? Unas hojas de escarola
? 150 grs. de bonito en aceite
? 12 aceitunas
? 12 anchoas
? Aceite, vinagre, sal y agua
? Mayonesa
Elaboración:
1. Preparar la mayonesa en el vaso. Sacar y reserva.
2. Pelar las patatas, cortar en rodajas, sazonar y colocar en la bandeja del recipiente varoma.
3. Colocar los huevos en el cestillo y meter en el vaso. Echar agua hasta cubrir y programar 25 min. varoma vel. 4. Colocar sobre la tapa el recipiente varoma.
4. Pelar los huevos y cortarlos por la mitad. Separar las claras de las yemas y echar éstas en el vaso junto con el atún y trocear unos seg. a vel. 3 ? . Añadir la mayonesa y mezclar con la espátula. Rellenar con esta masa las claras de los huevos.
5. En una fuente, coloca las hojas de lechuga y escarola, bien limpias, cubriendo el fondo. Sobre ellas, pon las patatas peladas y cortadas en rodajas. Ali?a con sal, vinagre y aceite.
6. Disp?n los huevos rellenos y decora cada uno con una anchoa. Por ultimo, añade las aceitunas y sirve.
HUEVOS RELLENOS
Ingredientes:
12 huevos
1 cubilete de aceite
? cebolla
1 poco jamón serrano
1 pechuga de pollo
1 ? cubilete de tomate concentrado
Elaboración:
Se cuecen los huevos se parten por la mitad y se reservan 3yemas.
Se pone en el vaso 1 cubilete de aceite y la cebolla a v5 , 3 minutos, se añade la pechuga y el jamón y se programa 7 minutos 100º v 4 y al final se le pone el tomate y cuando este se incorporan las 9 yemas y se rellenan los huevos. hacer una bechamel ligera, cubrir y meter al horno a gratinar, .espolvorear por encima con las 3 yemas

ENSALADA DE HUEVOS RELLENOS
Ingredientes:
? 6 huevos
? 2 patatas
? Unas hojas de lechuga
? Unas hojas de escarola
? 150 grs. de bonito en aceite
? 12 aceitunas
? 12 anchoas
? Aceite, vinagre, sal y agua
? Mayonesa
Elaboración:
1. Preparar la mayonesa en el vaso. Sacar y reserva.
2. Pelar las patatas, cortar en rodajas, sazonar y colocar en la bandeja del recipiente varoma.
3. Colocar los huevos en el cestillo y meter en el vaso. Echar agua hasta cubrir y programar 25 min. varoma vel. 4. Colocar sobre la tapa el recipiente varoma.
4. Pelar los huevos y cortarlos por la mitad. Separar las claras de las yemas y echar éstas en el vaso junto con el atún y trocear unos seg. a vel. 3 ? . Añadir la mayonesa y mezclar con la espátula. Rellenar con esta masa las claras de los huevos.
5. En una fuente, coloca las hojas de lechuga y escarola, bien limpias, cubriendo el fondo. Sobre ellas, pon las patatas peladas y cortadas en rodajas. Ali?a con sal, vinagre y aceite.
6. Disp?n los huevos rellenos y decora cada uno con una anchoa. Por ultimo, añade las aceitunas y sirve.
HUEVOS RELLENOS
Ingredientes:
12 huevos
1 cubilete de aceite
? cebolla
1 poco jamón serrano
1 pechuga de pollo
1 ? cubilete de tomate concentrado
Elaboración:
Se cuecen los huevos se parten por la mitad y se reservan 3yemas.
Se pone en el vaso 1 cubilete de aceite y la cebolla a v5 , 3 minutos, se añade la pechuga y el jamón y se programa 7 minutos 100º v 4 y al final se le pone el tomate y cuando este se incorporan las 9 yemas y se rellenan los huevos. hacer una bechamel ligera, cubrir y meter al horno a gratinar, .espolvorear por encima con las 3 yemas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
