Medialunas -Croissants- de Chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Medialunas -Croissants- de Chocolate

Mensaje por angeles-Argentina » 29 Jun 2005 20:57

Hola a tod@s :) , estoy con poquito tiempo, pero queria compartir estas medialunas que hice con la masa de rosca de chocolate.

receta828.html#start

Hice todo igual, tambien hice una rosca, pero reserve un poco de masa y arme medialunas...RIQUISIMAS y muy liviana, esta masa me gusta mucho!!! con estas no tuve tiempo...pero las proxima para ser mas golosa todavia...las relleno con dulce de leche, una vez que ya estan cocidas :wink:

:beso:


Imagen


Con glace

Imagen


Imagen
Última edición por angeles-Argentina el 30 Jun 2005 14:47, editado 1 vez en total.

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 29 Jun 2005 21:03

ayyyyyy que delicia Angeles :plas: :plas: :plas: te "robaba" una ahora mismo :lol: :lol:
muchos :beso: :beso: :beso: y tambien para tus nenas :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 29 Jun 2005 21:07

No habia visto la receta de la rosca de Pascua. Ha de estar buenisima y hechas las medias lunas han de estar geniales.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:09 May 2005 01:00

Mensaje por PEQUE » 29 Jun 2005 21:25

Hola,

y dices que luego queda blandita??? :o ,

no esta dura?

Saludos

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 30 Jun 2005 09:10

GRACIAS c**o SIEMPRE ANGELES
:plas: :plas: :plas: :plas:
?QUE TAL EL INVIERNITO?

UN CORDIAL SALUDO

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 30 Jun 2005 09:17

que pinta tiene, gracias angeles....
:plas: :plas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 30 Jun 2005 09:29

:o :o :o :o
que cosa más curiosa , tienen forma de croissants no?
Yo lo que conocia por medias lunas es esto
Imagen
c**o me gusta aprender cosas nuevas . gracias angeles.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 30 Jun 2005 10:37

:plas: :plas: :plas: :plas: QUE DECIR ... ?MARAVILLOSO! c**o TODOS TUS DULCES.
:wink:

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 30 Jun 2005 10:46

Que bueno :o :o

caracola79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:21 Abr 2005 01:00

Mensaje por caracola79 » 30 Jun 2005 11:08

:babas: :babas: :babas: :babas:
QUE BUENOOOOOOSS....
YO QUIERO UNO, O DOS! :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados