duda sobre tarta rapida d efresas:

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alita
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duda sobre tarta rapida d efresas

Mensaje por alita » 07 Abr 2004 11:27

Hola chicas quiero hacer la tarta pero en el procedimiento pone algo de batir la nata con la espatula , no sera con la mariposa? la nata monta sin mariposa?

TARTA DE FRESA RAPIDA (La colg? Encarna Garc?a en el foro)

INGREDIENTES
1/2 kg de Fresas (la mitad para decorar)
2 y 1/2 cubiletes de azúcar
1/2 litro de nata (10 minutos en el congelador)
1 tarrina de queso philadelphia
1 paquete de lenguetas
1 molde desmoldable

eLABORACION:
Cubrir el fondo del molde con las lenguetas
Triturar las fresas con el azúcar en velocidad 3-5-7-9

"Añadir la nata, el queso y montar en velocidad 4 con la espátula, hasta que todo está mezclado y duro "

Poner encima de las lenguetas y decorar con el resto de las fresas
Poner en la nevera

gravices
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Mensaje por gravices » 07 Abr 2004 11:43

Hola alita, espero tambiéna que alguien te conteste.

Yo tengo otr a duda... :nodigona: ¿Qué son las lenguet así

Gracias y besitos :D

cristinamlg
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Re: duda sobre tarta rapida d efresas

Mensaje por cristinamlg » 07 Abr 2004 11:45

alita escribió:Hola chicas quiero hacer la tarta pero en el procedimiento pone algo de batir la nata con la espatula , no sera con la mariposa? la nata monta sin mariposa?

TARTA DE FRESA RAPIDA (La colg? Encarna Garc?a en el foro)

INGREDIENTES
1/2 kg de Fresas (la mitad para decorar)
2 y 1/2 cubiletes de azúcar
1/2 litro de nata (10 minutos en el congelador)
1 tarrina de queso philadelphia
1 paquete de lenguetas
1 molde desmoldable

eLABORACION:
Cubrir el fondo del molde con las lenguetas
Triturar las fresas con el azúcar en velocidad 3-5-7-9

"Añadir la nata, el queso y montar en velocidad 4 con la espátula, hasta que todo está mezclado y duro "

Poner encima de las lenguetas y decorar con el resto de las fresas
Poner en la nevera

Esto es solo una reflexi?n porque aún no la he hecho,
:) pero c**o pone montar en velocidad 4 (y para montar nata se utililiza la mariposa)
Yo creo que quiere decir con la mariposa, porque sin la mariposa no se puede montar nata. Sin la mariposa se emulsiona la mezcla pero no se monta.

alita
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Mensaje por alita » 07 Abr 2004 11:58

cristina es areflexion tambien la hice yo , y creo que sera la mariposa y no la espatula , pero quiero qu eme lo confirmen , ahora qu elo pienso , la qu epuso la foto dijo que no le habia quedado consistente y la tuvo que mneter en congelador igual fue por eso ,

Gravices las soletilals son c**o las lenguas de gato , bizcochitos alargados y planos , te das cuenta? pero para mi gusto prefiero los sobaos , de todas formas yo la haré con una base de galletas por que tengo un monton de paquetes y no las doy comido

gravices
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Mensaje por gravices » 07 Abr 2004 12:45

Muchas gracias. :)

Tengo en casa fresas y creo que haré esta tarta. :wink:

Besitos :beso:

daro
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Mensaje por daro » 07 Abr 2004 12:58

Y creeis que con la espátula montar? la nata junto con las fres así??? No será montar primero la nata (con la mariposa) y luego mezclar con las fresas triturad así Perdonar la pregunta pero c**o le tengo tanto miedo a montar nata... :cry: :cry: :cry: :cry: siempre hago mantequilla y no dejo de tirar el dinero (pq llega un momento en el que la mantequilla me llena la nevera... :lol: :lol: :lol: )

Por favor, que aclaren la receta!!!!!!!

alita
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Mensaje por alita » 07 Abr 2004 13:00

nadie nos lo aclaraaaaaaaaaaaaaaaaa :cry: :cry: quiero hacerla

laucel
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Mensaje por laucel » 07 Abr 2004 13:37

No os puedo ayudar. Yo tb quiero hacerlaaaaa, sobre todo despues del magnifico estreno con la tarta de frutas.

Lo que si creo recordar es que no se puede poner la mariposa con velocidades superior a 3 xq la maquina se estropea, ASI QUE HASTA QUE NO NOS RESUELVAN LA DUDA, NO PROBAR X SI ACASO ESTROPEAMOS LA TH. por lo que no creo que se pueda usar la mariposa, pero tp veo c**o se puede montar la nata con la espaturla, snif, snif, toi echa un lio

Bessssssssssitos

alita
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Mensaje por alita » 07 Abr 2004 17:01

laucel , el motivo por el que no se puede usar la mariposa a mayor velocidad que 3 es porque se puede soltar de la pieza y te imaginas el cristo qu epuede montar , puré de teflon? :lol: :lol: es por eso , seguiremos esperando una respuesta , :beso:

Maisa
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Mensaje por Maisa » 07 Abr 2004 22:19

Yo creo que no se refiere a montar nata, sino a ligar el queso con la nata. Yo hago así la tarta de queso, siempre hago la del libro de Cristina Galiano y es igual, en en velocidad 4 se cuaja el queso con la nata, ella lo llama técnica para hacer cuajados.
Por supuesto sin mariposa, ni se os ocurra ponerla en velocidad más alta de la 3, porque a partir de esa velocidad ya no bate, sino corta y las cuchillas se destrozar?an.
Hacerla así que seguro que sale buenísima. :D

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