Pregunta Moldes de Silicona - Magdalenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Pregunta Moldes de Silicona - Magdalenas

Mensaje por Sirona » 04 Jul 2005 19:51

Hola.

Me he comprado estos moldes de silicona para magdalenas:

Imagen

Pero c**o siempre había utilizado de los de papel ... estos no se si los tengo que llenar del todo. Me imagino que si, porque son pequeños. Y me imgino que la otra mitad crecer? en el horno, no? :nodigona:

Pero de todas formas si alguien los ha utilizado, me podría orientar un poco.

Gracias.

:beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 04 Jul 2005 21:16

Hola Sirona

Yo no los llenaria del todo los moldes y la silicona le paso un pincel con un poquito de mantequilla y veras lo bien que va.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 04 Jul 2005 21:23

Vale, pero es que son muy planitos.

No son c**o los que tienen mucho fondo. El fondo de estos será c**o un dedo. Es c**o si fueran al rev?s que los otros.

Cuando los compré me resultaron raros, pero están indicados para Magdalenas. Bueno, si de aquí a mañana nadie los tiene.

Lo haré c**o dices tu. Muchas gracias.

:beso:

goro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Jun 2005 01:00

hola

Mensaje por goro » 05 Jul 2005 10:04

donde se compran estos moldes? en cualquier supermercado grande, tipo carrefour o alcampo los tendran? se tienen que untar de mantequilla????

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 05 Jul 2005 10:07

ESTOS LOS TENGO YO, LOS COMPR? EN EL CORTE INGL?S. YO CUANDO LAS HAGO AHÍ EN LOS PRIMEROS USOS DABSA UN POCO DE ACEITE PERO MUY POCO POR TODO EL MOLDE. LA MASA PONGO M?S DE LA MITAD SIN TERMINAR DE LLENAR DEL TODO, Y SUBEN MUY BIEN.

:wink:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 05 Jul 2005 17:24

rasansan escribió:ESTOS LOS TENGO YO, LOS COMPR? EN EL CORTE INGL?S. YO CUANDO LAS HAGO AHÍ EN LOS PRIMEROS USOS DABSA UN POCO DE ACEITE PERO MUY POCO POR TODO EL MOLDE. LA MASA PONGO M?S DE LA MITAD SIN TERMINAR DE LLENAR DEL TODO, Y SUBEN MUY BIEN.
Gracias, a ver si las hago esta tarde o mañana. Los llenar? c**o dices.

Alguien preguntó dónde. Yo los he comprado en el Corte Inglés y tambiénen MDM (Pr?ncipe de Vergara esquina L?pez de Hoyos)

:beso:

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 05 Jul 2005 19:22

Estos son para magdalenas tipo concha. Tienes que llenarlos menos, te saldrán más, pero más pequeñas. El ?xito de las magdalenas no sólo está en el molde, sino en la masa, levadura, temperatura del horno, etc. Ya nos cuentas c**o te salen.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados