Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Chef_M?nica - Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
-
Gebirg - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
-
Contactar:
Mensaje
por Gebirg » 08 Abr 2004 18:40
Aysssssss......que pintaza tiene Múnica!!! Uhmmmmmm.......cuenta, cuenta cuando lo pruebes!!!
Besitos......te ha quedado precioso!!!
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 08 Abr 2004 19:33
Qué pintaza más buena tiene, cuenta c**o ha sido el resultado cuando la pruebes

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 08 Abr 2004 20:06
Mmmm..... avellana ...... ya contarés qué tal

-
Jade - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por Jade » 08 Abr 2004 20:12
-
Jade - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por Jade » 08 Abr 2004 20:13
-
Nelly - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
-
Contactar:
Mensaje
por Nelly » 08 Abr 2004 20:26
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 08 Abr 2004 22:55
Yo lo he hecho varias veces y esta exquisito.
-
emilia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por emilia » 08 Abr 2004 23:36
-
bilaika - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:201
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por bilaika » 09 Abr 2004 00:34
anda, mandame un poquito que estamos cerquita

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados