ESTOY HACIENDO LOS ENRROLLADITOS DE AURO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
ESTOY HACIENDO LOS ENRROLLADITOS DE AURO

Mensaje por fedrilla » 09 Jul 2005 11:11

PUES LOS HE RELLENADO CON.
JAMONCITO SERRANO PICADO
QUESOS VARIOS QUE TENIA POR LA NEVERA ( 3 QUESITOS DOS SABANITAS HUERFANAS UN POCO DE QUESO QUARK) ENCIMA UNAS TIRITAS DE PIMIENTO MORRON PARA DARLE COLORIDO
VEREMOS QUE TAL
ME ENCANTA LA RECETA OTRA VEZ GRACIAS AURO!!!!

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 09 Jul 2005 11:12

Quiero ver las fotos !!! :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 09 Jul 2005 11:17

VALE ATINA , PERO EL RELLENO NO SE VE
JEJEJE PERO EN CUNATO SAQUE DEL HORNO TE LS PONGO QUIERES LA RECETA? AHI VA, ES DE AURO

ENREJADITOS DE JAM?N YORK Y QUESO DE AURO

Ingredientes
250 g. de hojaldre (yo lo uso congelado)
50 g. jamón york picado
125 de queso cremoso (tipo philadelphia)
2 cdas. de cebollino picado (si no tengo, no le pongo)
sal y pimienta
1 huevo batido
35 g. de queso recién rallado

Preparación
Extender (no demasiado) la pasta con el rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada, y recorta 15 rectángulos de 15x5 cm. (aproximadamente) coloca los rectángulos sobre una bandeja de horno, la que habremos forrado con una lamina de silicona o papel de hornear, y reservamos.
Mientras tanto mezclar el jamón con el queso crema y el cebollino en un bol, salpimiente a su gusto.
Extienda la mezcla de jamón y queso a lo largo de la parte central de 6 de los 12 rectángulos, dejando un reborde libre de 2 cm. El cual se pinta con huevo batido.
Para hacer el enrejado, dobla los otros 6 rectángulos a lo largo y con un cuchillo o corta pasta haga una serie de cortes paralelos en uno de los lados, dejando un reborde de 2 cm..
A continuación se despliegan los rectángulos y se colocan sobre el relleno, se sellan los bordes con los dientes de un tenedor y se espolvorean con un poco de queso rallado.
Se meten en el horno precalentado a 180º durante 15 ? 20 minutos, se pueden comer tanto fríos c**o calientes.

También se pueden hacer dulces c**o los que yo he hecho, se hacen de la mima manera, solo que rellen?ndolos de nocilla, mermelada, cabello de ?ngel, requesón o lo que se os ocurra, y luego se espolvorean con azúcar antes de hornear

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 09 Jul 2005 19:03

Pues ya nos pondras las fotillos, para que veamos lo bien que te han quedado y lo ricos que estan :wink:

un beso :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 09 Jul 2005 19:25

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ME LOS HE COMIDO!!!!!!!! PERO ESTABAN DE MUERTE MORTAL
OYE SE PUEDEN CONGELAR UNA VEZ HECHOS?
ASIAS
QUE RICOS ESTABAN CARAMBA!!!
:) :)

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 09 Jul 2005 19:36

fedrilla escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ME LOS HE COMIDO!!!!!!!! PERO ESTABAN DE MUERTE MORTAL
OYE SE PUEDEN CONGELAR UNA VEZ HECHOS?
ASIAS
QUE RICOS ESTABAN CARAMBA!!!
:) :)
??Vaya hombre???....pero que cara mas dura...y nosotras aqui esperando a que nos invitara :lol: :lol:

Lo de congelarlos, no lo se, yo no lo he hecho nunca, pero todo es cuestion de intentarlo....a la proxima, congelo uno, a ver que tal :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados