ayuda ajoarriero:
-
nanferdo
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:20 Jun 2005 01:00
-
cenicienta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
m_geminis
- Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
AJOARRIERO ( Receta Thermomix )
INGREDIENTES
200 g de bacalao (desmigado y desalado).
1 y 1/4 medida de aceite de oliva.
1/2 medida de leche.
1 patata cocida.
sal y pimienta
PREPARACION
Desala el bacalao un dia antes y cambiale el agua varias veces.
Pon la leche, la patata, la pimienta y la sal en el vaso programa temperatura 100º, durante 6 minutos, a continuacion añade el bacalao y la mitad del aceite y programa a velocidad 1, durante 3 minutos.
Sin parar añade por el bocal el resto del aceite. Si transcurridos los 3 minutos la masa esta un poco espesa, tritura un poco mas hasta que este a tu gusto.
INGREDIENTES
200 g de bacalao (desmigado y desalado).
1 y 1/4 medida de aceite de oliva.
1/2 medida de leche.
1 patata cocida.
sal y pimienta
PREPARACION
Desala el bacalao un dia antes y cambiale el agua varias veces.
Pon la leche, la patata, la pimienta y la sal en el vaso programa temperatura 100º, durante 6 minutos, a continuacion añade el bacalao y la mitad del aceite y programa a velocidad 1, durante 3 minutos.
Sin parar añade por el bocal el resto del aceite. Si transcurridos los 3 minutos la masa esta un poco espesa, tritura un poco mas hasta que este a tu gusto.
-
cenicienta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
nanferdo
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:20 Jun 2005 01:00
m_geminis escribió:AJOARRIERO ( Receta Thermomix )
INGREDIENTES
200 g de bacalao (desmigado y desalado).
1 y 1/4 medida de aceite de oliva.
1/2 medida de leche.
1 patata cocida.
sal y pimienta
PREPARACION
Desala el bacalao un dia antes y cambiale el agua varias veces.
Pon la leche, la patata, la pimienta y la sal en el vaso programa temperatura 100º, durante 6 minutos, a continuacion añade el bacalao y la mitad del aceite y programa a velocidad 1, durante 3 minutos.
Sin parar añade por el bocal el resto del aceite. Si transcurridos los 3 minutos la masa esta un poco espesa, tritura un poco mas hasta que este a tu gusto.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados