
1. Fondant en colores pastel
2. Fondant en colores naturales
3. ?tiles para modelar pastas dulces y saladas (y plastilina si se tercia por que son c**o los de la plastilina)
4. Pasta de azúcar blanca y de chocolate para decorar
5. Claras de huevo en polvo, la albumina que decía carlos aunque los ingleses, muy finos, lo llaman ?meringue powder?, basta mezclar con agua y batir y, al parecer, merengues perfectos, ya os diré.
6. Aparetejo bastante chulo para hacer formas con masas dulces o saladas.
7. Plantillas duras y con asa para decorar tartas y bizcochos con azúcar glass o cacao (los dibujos un poco cursis para mi gusto).
8. Rodillo pequeño con mango.
9. Libros de decoración de tartas y de plantillas.
10. Flores de azúcar.
No dejan de ser chorraditas...pero me han hecho mucha ilusión y quería compartirlo.

Por si a algun@ os interesan la dirección de la tienda en Londres es:
London Sugarcraft Centre
12 Selrik Road, London, SW17
Y tambiénse puede comprar en esta página web:
https://www.cakedecoration.co.uk/
