




No salgo de mi asombro-
En una cutre-cazuela, ve así:
Caramelizada y con unas frutas:
25 minutos a temperatura baja (2 en vitro) y pedazo de bizcocho de frutas:




Me pensá que iba a quedar tipo puding, pero no, es un bizocho con frutas caramelizadas por encima. Hombre, no es el cojobizcocho espumoso y tierno, pero es un bizcocho muy rico dados los elementos de los que parte. Aquí se lo han zampao divinamente y casi no queda para el desayuno.Atina escribió:![]()
![]()
pues igual de asombrada me quedo yo
![]()
![]()
Realmente es c**o un bizcocho normal ? Quiero decir de textura y de sabor e.t.c ?
Mira éste post:Mariasun escribió:Desde luego alucinante. ?????????? que pinta tiene?????? y la receta![]()
Completamente alucinante, ya te digo. Me lo creia porque lo había visto en tu post, pero un poco c**o Santo Tomás, hasta que no lo tienes delante y lo pruebas... no alucinas. En fin, que l@s que no tengan horno no tienen excusas para hacer un buen bizcocho. Gracias.biercana escribió:ESPECTACULAR:
![]()
![]()
, ME ALEGRO DE QUE TE HAYA GUSTADO ? A QUE ES MUY F?CIL?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados