Se me cruzaron los suizos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00
Se me cruzaron los suizos

Mensaje por momoko » 17 Jul 2005 10:33

No sí por qué pero ayer hicelos suizos o medias lunas...y no me subieron mucho y para rematarlo salieron resecos!!!!

Y eso que los dejé leudar 3 horas!!!!

Sabeisen qué fallé???? :cry:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 17 Jul 2005 10:38

3 horas con estas temperatur así :o :o

Me da que la masa se te pasó :( No por dejarlos mucho tiempo el resuldo es optimo, la masa se pasa y queda apelmazada. Si esto ocurre lo que hay que hacer el volver a darles formar y dejar levar nuevamente hasta que este en su punto justo.

momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00

Mensaje por momoko » 17 Jul 2005 11:56

Ostras!!!Eso yo no lo sabía :o .....Muchisimas gracias MEri la próxima vez lo haré c**o me dices!!! :beso:

MAA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por MAA » 17 Jul 2005 15:42

Pues yo estoy a vueltas con ellos en estos momentos, veremos lo que pasa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados