SUSTITUIR NATA POR....???????:

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tony916
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SUSTITUIR NATA POR....???????

Mensaje por tony916 » 22 Jul 2005 11:46

COCINERAS EXPERTAS!!!!!!!!!!!PRODRIAIS DECIRME QUE PUEDE SUSTITUIR A LA NATA EN LAS RECETAS, ES PARA QUE SEAN UN POQUITO MAS LIGHT :lol: :lol: :lol: POR EJEMPLO EN LA RECETA DE FRODO DEL SALMON. :beso: :beso:

noradebon
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Re: SUSTITUIR NATA POR....???????

Mensaje por noradebon » 22 Jul 2005 11:49

tony916 escribió:COCINERAS EXPERTAS!!!!!!!!!!!PRODRIAIS DECIRME QUE PUEDE SUSTITUIR A LA NATA EN LAS RECETAS, ES PARA QUE SEAN UN POQUITO MAS LIGHT :lol: :lol: :lol: POR EJEMPLO EN LA RECETA DE FRODO DEL SALMON. :beso: :beso:
Puedes cambiarlo por leche evaporada (9%materia grasa) por leche , pero el sabor cambia mucho

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Mensaje por saskia7 » 22 Jul 2005 11:52

Hay una nata vegetal que según la etiqueta es ligth, puedes ver en la etiqueta.

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 22 Jul 2005 11:54

En los herbolarios hay "nata" de leche de soja en bricks de 200 gr. cómo la nata normal. Prueb?lo, a mi no me disgusta pero, claro, no es lo mismo. :up: :up:

tony916
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Mensaje por tony916 » 22 Jul 2005 12:03

:up: MUCHAS GRACIAS!!!!! TOMO NOTA. :beso:

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Mensaje por EncarnaGarc » 22 Jul 2005 16:56

Tambien la puedes cambiar por leche ideal.

reyes
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Mensaje por reyes » 22 Jul 2005 17:38

yo la cambio por yogurt natural sin azúcar y va bastante bien.

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Mensaje por Pemican » 22 Jul 2005 18:28

Yo la sustituyo por la que te ha dicho Mafalda, por "nata" de soja, no es lo mismo pero el resultado es igual de rico, y no sabe a soja.

:beso:

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