?Es ?til la pizza pan?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba
?Es ?til la pizza pan?

Mensaje por Cirinde » 22 Jul 2005 13:28

Hola :)

He estado comprando en un supermercado de mi barrio (Supermercados Piedra) y he visto que venden la Pizza Pan por 16,86 euros y quería saber si vale la pena comprarla o no :duda: :duda:

Gracias :)

MCris
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:25 Abr 2005 01:00

Mensaje por MCris » 22 Jul 2005 13:47

A mí me parece muy buena, yo la tengo y la utilizo mucho en vez de utilizar la vitrocer?mica. Para filetes, tortilla, pescado a la plancha....
A una página web, creo que es de gerbig, donde vienen muchas recetas.

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 22 Jul 2005 13:52

?QUE ES LA PIZZA PAN?

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 22 Jul 2005 14:34

Si tienes sitio en la cocina, te la recomiendo, hace las veces de plabcha, de paellera, de cazuela. Está muy bien, pero ocupa mucho espacio. 8)

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 22 Jul 2005 16:53

Bueno, por lo que vale................Lo que peor llevo de la Pizza Pan es que no se pueda lavar en condiciones. Para mí eso de limpiarla con un papel y ya está me parece una guarrer?a :nodigona:


Saludos

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Jul 2005 17:31

light escribió:Bueno, por lo que vale................Lo que peor llevo de la Pizza Pan es que no se pueda lavar en condiciones. Para mí eso de limpiarla con un papel y ya está me parece una guarrer?a :nodigona:


Saludos
Estoy contigo. Sobre todo cuando haces pescado.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 22 Jul 2005 18:29

Es utilisima p :wink: or que lo puedes hacer todo

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 22 Jul 2005 18:31

Yo la lavo con agua y jab?n, sólo por dentro claro... :nodigona:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 25 Jul 2005 12:39

Muchas gracias por vuestras respuestas.

La verdad es que no tengo demasiado espacio en la cocina y es un poco grande :nodigona: :nodigona: pero es que se me ha metido en la cabeza y LA QUIEROOOOOO :evil: :evil:

Lo pensaré durante esta semana y me decidiré :) :) :) (mi marido me mata :lol: :lol: :lol: ).

mairoga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por mairoga » 28 Jul 2005 00:40

PORQUE NO PONEIS UNA FOTO.

NO SE DE LO QUE ESTAIS HABLANDO.
:coqueta: :coqueta: :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados