
Pregunta sobre el wok:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
A las que usan esta "sarten". Me podriais decir si vale la pena, la he visto en casa en oferta a 6 ? y pico y no se si se usa mucho y que tal salen las recetas ahi. Asi que agradeceria cualquier informacion. 

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
-
- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Pues yo uso muchisimo una q venia d regalo al comprar dos Wok congelados d findus. D hecho compre 4,con lo cual, tengo dos sartenes Wok. Son bastante grandes y antiaderentes. No es la d hierro q hay q tener engrasada todo el rato... Y para mi q es mejor asi, xq no se pegan los alimentos ni nada. A mi me va fenomenal, y lo q no quiero es comprarme un Wok caro y delicado q haya q guardarlo con aceite... Eso no me gusta, el resultado es identico con los otros.
Yo probaria ese d 6 euros, total, no es mucho dinero...
Yo probaria ese d 6 euros, total, no es mucho dinero...
-
- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Pues yo uso muchisimo una q venia d regalo al comprar dos Wok congelados d findus. D hecho compre 4,con lo cual, tengo dos sartenes Wok. Son bastante grandes y antiaderentes. No es la d hierro q hay q tener engrasada todo el rato... Y para mi q es mejor asi, xq no se pegan los alimentos ni nada. A mi me va fenomenal, y lo q no quiero es comprarme un Wok caro y delicado q haya q guardarlo con aceite... Eso no me gusta, el resultado es identico con los otros.
Yo probaria ese d 6 euros, total, no es mucho dinero...
Yo probaria ese d 6 euros, total, no es mucho dinero...
-
- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados